25 nov 2021
Recensione verificataBene per impaginare e assemblare l'articolo scelto... Veloci nella consegna...
25 nov 2021
Recensione verificataPienamente soddisfatto, lavoro ottimo, realizzazione celere e precisa
25 nov 2021
Recensione verificataUtilizzo sempre photocity per realizzare e stampare i fotolibri
25 nov 2021
Recensione verificataIl sito è sempre all'altezza delle mie aspettative, lavoro accurato, velocità nella consegna e omaggi fedeltà
25 nov 2021
Recensione verificataFacile bello e utile
25 nov 2021
Recensione verificataCredo che in questo campo sia il migliore in tutto.. photocity mi accompagna con i foto libri dal 2012 e non lo cambio con nessuno!
25 nov 2021
Recensione verificataAzienda affidabile, ottimo rapporto qualità prezzo dei suoi prodotti, arrivo merce sempre puntuale
25 nov 2021
Recensione verificataFoto ben fatte e spedizione rapida
25 nov 2021
Recensione verificatai prodotti sono tutti ottimi rapporto qualità/prezzo di valore il tracciamento dell ordine molto buono
25 nov 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità. Da migliorare la consegna da parte del vettore, in quanto la busta contenente le foto mi è stata lasciata in giardino senza avvisarmi. La avrebbero potuta prendere anche altri condomini
Recensione verificataSoddisfatto
25 nov 2021
Recensione verificatasito facilmente intuibile, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione precisa e veloce
25 nov 2021
Recensione verificataFoto bellissime tempi di spedizione paurosi 😁
25 nov 2021
Recensione verificataCome ogni anno ho fatto calendari 30x40 e anche album. Ormai conosco benissimo prodotti Photocity
25 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito è facile da seguire
25 nov 2021
Recensione verificataordinato una serie di biglietti regalo con busta, con fotografie.prodotto arrivato in fretta e di ottima qualita': consigliato!
25 nov 2021
Recensione verificataRapidi e precisi. Tutto perfetto
25 nov 2021
Recensione verificataProdotto molto bello e veloci nella consegna direi 10 e lode
Recensione verificataVelocità e affidabilità
25 nov 2021
Recensione verificataCompetenza, rapidità, velocità nell'evasione dell'ordine, una certezza lavorare con loro. Bravi bravi bravi.