Recensione verificataServizio sempre eccellente
20 nov 2021
Recensione verificataSto ordinando vari regali personalizzarli e sono sempre rimasta soddisfatta il cuscino e bellissimo
20 nov 2021
Recensione verificataSito abbastanza intuitivo e facilmente navigabile. Inoltre ho contattato l'assistenza clienti che, in pochissimo tempo, mi ha risposto.
20 nov 2021
Recensione verificataGreat website. Variety of choice.
20 nov 2021
Recensione verificataProdotto arrivato in 48 ore, curato nei dettagli. Soddisfatta!
20 nov 2021
Recensione verificataFacile caricare le foto per le stampe, prezzi convenienti, sempre qualche codice sconto per altri prodotti. Super consigliato. Spedizione velocisissima
20 nov 2021
Recensione verificataIl sito è abbastanza facile da esplorare, il software di composizione è antiquato e alquanto macchinoso ma sembra essere lo standard per tutti i siti di stampa fotografica, in ogni caso con un po' di accidenti e di false partenze il lavoro lo porti a casa. Servizio clienti eccezionale, extraterrestre - e simpatico da parlarci!
20 nov 2021
Recensione verificataOttima comunicazione, velocissimi a stampare e spedire,e alta la qualità di stampa,e prezzo molto interessante... Molto soddisfatto !!!
Recensione verificataOttimi prodotti
Recensione verificataMolto buono
20 nov 2021
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino dei prodotti nel vostro sito. C'è tanta scelta, ottime offerte, semplice realizzare e ordinare, velocissima la consegna. Complimenti
20 nov 2021
Recensione verificataOttimo lavoro velocità nella spedizione complimenti
20 nov 2021
Recensione verificataSito molto facile e intuitivo, sempre molte interessanti promozioni e oggetti da personalizzare anche originali.
20 nov 2021
Recensione verificataottimo prodotto tempi veloci
20 nov 2021
Recensione verificataCalendario molto bello, buonissima qualità e consegna in tempi rapidissimi.
20 nov 2021
Recensione verificataOttima qualità precisione nei dettagli e consegne rapidissime!
20 nov 2021
Recensione verificataMolto veloci nella consegna.... Ottimi prezzi e foto veramente ok.... Consiglio vivamente
Recensione verificataApp ben fatta
20 nov 2021
Recensione verificataBuon programma e molto semplice da utilizzare.Io ho fatto i calendari dal cellulare in pochissimo tempo! Tempi di spedizione ottimi!
20 nov 2021
Recensione verificatasplendido prodotto fatto con cura