20 nov 2021
Recensione verificataOTTIMO!! velocità, qualità e professionalità. Con voi ci sono sempre e solo BELLE sorprese
Recensione verificataMolto buono
20 nov 2021
Recensione verificata"Mia Fiaba" è proprio una bella idea, e la qualità della stampa è sempre altissima.
20 nov 2021
Recensione verificataHo stampato delle foto con calamita. Tutto perfetto, anche meglio del previsto.
20 nov 2021
Recensione verificataStampo da loro da tanto tempo, mai un problema. Soddisfattissimo
Recensione verificataSempre perfetto grazie
20 nov 2021
Recensione verificataOttima qualità,ottimo prezzo servizio assistenza molto gentile e veloce
20 nov 2021
Recensione verificataProdotti ottimi e consegnati in tempi veloci
20 nov 2021
Recensione verificataCosti di spedizione troppo alti
20 nov 2021
Recensione verificataQualità precisione e velocità di stampa e consegna
20 nov 2021
Recensione verificataPrimo fotolibro. È stato abbastanza semplice però avrei voluto poter vedere degli esempi reali dei vari prodotti offerti per poter scegliere con più sicurezza.
20 nov 2021
Recensione verificataOttima qualità di stampa, spedizione velocissima. Servizio eccellente
20 nov 2021
Recensione verificatanavigazione un poco complessa, ma con un poco di attenzione si ottiene quanto desiderato, consegna rapida e precisa, realizzazione ottimale
20 nov 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo!!! Velocissimi!!!! La mia stampa è arrivata il giorno dopo aver fatto l'ordine. Lo consiglio!
20 nov 2021
Recensione verificataNavigazione facile, ampia scelta dei formati e con idee sempre nuove
20 nov 2021
Recensione verificataServizio veloce. Lavoro ben fatto e materiali di buona qualità. Sono ormai 10 anni che mi servo da loro. Il programma poi è stato migliorato e tutto è stato semplice ed intuitivo.
20 nov 2021
Recensione verificataTutto positivo navigazione sul sito semplice e intuibile le foto di buona qualità fotoalbum buona impostazione e stampa
20 nov 2021
Recensione verificataorganizzato bene il sito e semplice capire come creare il proprio lavoro
20 nov 2021
Recensione verificataNon ci sono parole per definire la qualità dei prodotti offerti da fotocity.E' tutto di ottima fattura.Buona e soddisfacente la comunicazione, i tempi di consegna sono celerissimi.Sono sempre più soddisfatto.Grazie fogocity.