1 ott 2021
Recensione verificataApp molto comoda da usare
1 ott 2021
Recensione verificataArrivato veloce ottimo prodotto.
1 ott 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito è molto semplice.
1 ott 2021
Recensione verificataSito intuitivo, app da arricchire con effetti grafici presenti in sito, stampa ottima, spedizione veloce
1 ott 2021
Recensione verificataE' da anni che mi servo da voi ed è sempre tutto O.K. Grazie, continuate così
1 ott 2021
Recensione verificataTutto molto chiaro e semplice. Le promozioni molto allettanti e semplici da sfruttare.
1 ott 2021
Recensione verificatatutti gli anni realizzo i fotlibri dei compleanni delle mie bambine , ad oggi lo trovo uno dei migliori ,sono nate molte app per le foto ma qui riesco a personalizzare di piu e riscontro una professionallità maggiore.
1 ott 2021
Recensione verificataArrivato in anticipo tutto perfetto
1 ott 2021
Recensione verificataTempi di spedizione brevissimi e qualità del prodotto eccellente
1 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto, consegna in pochissimo tempo
1 ott 2021
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti, da migliorare e velocizzare la parte web per l'elaborazione dei fotolibri
1 ott 2021
Recensione verificatasoddisfatta, spese di spedixione un po' alte
1 ott 2021
Recensione verificataPhotocity è sempre una garanzia, veloci nella spedizione e perfetti nella qualità dei prodotti. Grazie
1 ott 2021
Recensione verificataSito di facile consultazione, consegna veloce e risultato della stampa ottimo nonostante la mia foto fosse di bassa qualità
1 ott 2021
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta della qualità e delle tempistiche eccezionali di consegna. Purtroppo ho caricato delle foto vecchie, modificate e non ho controllato come sarebbe stata stampata la foto e dunque ho ricevuto foto tagliate e non centrate, mea culpa, lo so. Per voi potrebbe essere fattibile creare un "warning" in questi casi?!! Sarebbe molto utile. Grazie mille per il vostro prezioso lavoro.
1 ott 2021
Recensione verificataOttimo prodotto come sempre, compro ormai da anni su questo sito e continuerò a farlo!
1 ott 2021
Recensione verificataSuper felice come sempre! Ho provato la prima volta la sta su carta e su tela e ne sono rimasta davvero soddisfatta!
Recensione verificataTUTTO PERFETTO