29 set 2021
Recensione verificataStampe di ottima qualità, spedizione veloce e ben imballata
29 set 2021
Recensione verificataAllora servizio eccellente, sono stati velocissimi a realizzare e a consegnarmi il mio libro. La spedizione è arrivata praticamente in 3 giorni, nemmeno. L'articolo anche è perfetto, e ne sono pienamente soddisfatta. Grazie mille!
29 set 2021
Recensione verificataMolto facile ordinare e caricare le foto, spedizione veloce, servizio efficiente
29 set 2021
Recensione verificataVeloci e professionali, soddisfatto
29 set 2021
Recensione verificataE6da tempo che conosco photocity... e sono sempre stati veloci e corretti... Io mi trovo stra bene siccome lo consiglio a tutti...
29 set 2021
Recensione verificatabuona per qualità prezzo ma ho dovuto impostare su ogni pagina una unica foto per fare in modo che sia ben visibile dato le dimensioni del fotolibro
29 set 2021
Recensione verificataSito molto intuitivo, prodotti molto buoni
29 set 2021
Recensione verificataNavigando da web l’upload non è molto intuitivo ma efficace e veloce.
29 set 2021
Recensione verificataApp molto intuitiva, sono contenta che finalmente oltre al sito è possibile usare l'app per effettuare i miei progetti fotografici
29 set 2021
Recensione verificataMolto buono Facile da realizzare voi molto dispinibili
Recensione verificata0ttimo servizio e alta qualità
29 set 2021
Recensione verificataSoddisfatta del mio ordine
29 set 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene
29 set 2021
Recensione verificataLavorazione e consegna in tempi brevi.....Ottimo prodotto! Consigliatissimo
29 set 2021
Recensione verificataDalla navigazione sul sito alla consegna, tutto perfetto!
29 set 2021
Recensione verificataUn buon servizio semplice da utilizzare
29 set 2021
Recensione verificataProdotto buono e arrivato velocemente
29 set 2021
Recensione verificataPrecisi puntuali e stampe di ottima qualità… ormai da anni stampo le foto con loro … NON CAMBIOOO
29 set 2021
Recensione verificataordine fatto con Photocity silver, tutto ok. stampe ottime e spedizione veloce.Super consigliato
29 set 2021
Recensione verificataProdotto ottimo e consegna super veloce!