28 set 2021
Recensione verificataOrmai è il mio sito preferito per creare dei ricordi meravigliosi. Prodotti perfetti e ben curati. Professionalità, disponibilità e puntualità.
Recensione verificataMolto intuitivo
28 set 2021
Recensione verificatacorrispondenti alla descrizione.
28 set 2021
Recensione verificataEvasione ordine molto veloce. Sono professionisti.
28 set 2021
Recensione verificatatroppo care le spese di spedizione
28 set 2021
Recensione verificataUn sito comodo e semplice,prezzi basso e spedizioni veloci.Prodotti facili da realizzare e originali.
28 set 2021
Recensione verificataSempre precisi, celeri e poi ottimo perché regalano sempre ottimi sconti
28 set 2021
Recensione verificataPhotocity team davvero in gamba !!! Hanno realizzato il fotolibro quadro in tempi strettissimi venendo incontro a una mia richiesta speciale! Ve ne sono davvero grata e il regalo è stato davvero apprezzato! Grazie mille !!!
Recensione verificataAffidabile, veloce.
28 set 2021
Recensione verificataOttima applicazione, vorrei soltanto darvi un suggerimento quello di aumentare il numero di layout e aggiungere altre combinazioni.
28 set 2021
Recensione verificataFoto stampate perfettamente,puntualità,scelta nelle tipologie di consegne e relative spese
Recensione verificataOttimo lavoro
28 set 2021
Recensione verificataSito con parecchie opzioni per stampare foto
28 set 2021
Recensione verificataè sempre un buon sito con tanta scelta
28 set 2021
Recensione verificataRapidi, economici e perfetti!
Recensione verificataTutto peefetto
28 set 2021
Recensione verificataGrembiule originale e venuto proprio carino
28 set 2021
Recensione verificataProposta di stampe variegata e accurata. Se devo stampare immagini a cui tengo, scelgo photocity per chiarezza, qualità, costi e velocità
28 set 2021
Recensione verificataPer me il miglior rapporto qualità prezzo
28 set 2021
Recensione verificataIl sito è abbastanza chiaro,l’unica nota un po’ negativa è che per caricare le foto ci vuole parecchio tempo, per il resto tutto bene.