Recensione verificataOttimo come sempre
24 set 2021
Recensione verificataSito molto chiaro e preciso, consegna veloce.
Recensione verificataBen fatto
Recensione verificataSempre professionali
24 set 2021
Recensione verificataAndrebbero ampliati più effetti di trasposizione foto; effetti tipo cornice modificabili in base alla foto in quanto spesso l'effetto stesso copre la foto... Effetti colore soggetto o particolare tipo fiore rosso resto bn...ecc.
24 set 2021
Recensione verificataUso PhotoCity da tempo e mi trovo molto bene. È tutto piuttosto intuitivo e facile da trovare. L'unico appunto l'ho riscontrato su un fattore tecnico: da PC fisso il programma funziona benissimo, dal portatile non salva le foto e neppure il lavoro, segnalando mi un errore. Non visualizzo neppure le clipart e alcuni sfondi.
24 set 2021
Recensione verificataTempi di consegna ottimi, qualità delle foto ottime. Ricomprerò sicuramente!
24 set 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e tempistiche.
Recensione verificataimpeccabili!
24 set 2021
Recensione verificataSito semplice da usare anche per i non esperti, consegna molto veloce.
24 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, veloci nella preparazione e spedizione.
24 set 2021
Recensione verificataVeloci e precisi foto molto belle
24 set 2021
Recensione verificataCreazione del fotolibro rapida e facile anche da mobile, spedizione rapida e ottima qualità del risultato.
24 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Sono molto soddisfatta lo consiglio.
24 set 2021
Recensione verificataSpedizione veloce. Ottimo prodotto ad un buon prezzo (portachiave in ecopelle)
24 set 2021
Recensione verificataSono anni che realizzo fotoalbum con voi: TOP.
Recensione verificataSempre ottimi prodotti....top
Recensione verificataEfficienza e rapidità