24 set 2021
Recensione verificataOrdinati 3 fotolibri 30x40 copertina fotografica telata, 6 album gemelli genitori per tre diversi sposi, due scatole perla. Tutto stampato magnificamente, ottima qualità dei materiali e imballatura colli perfetta. All'interno c'è il nome dell'operatore per il controllo qualità ( complimenti a Francesco 1). Tempi rapidi di spedizione e con Bartolini il giorno dopo tutto è arrivato perfettamente. I costi sono i più contenuti sul mercato, il laboratorio è italiano e da lavoro agli italiani. La qualità di stampa ed i materiali non hanno euguali sul mercato professionale. Bravissimi.
24 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio, prima della stampa sono stata contattata per perfezionare le mie foto. Consiglio davvero photocity.
24 set 2021
Recensione verificataBuona qualità, spedizione rapida. Consiglio di scaricare Photocity Silver per modificare le foto, comodo anche per creare l'ordine
24 set 2021
Recensione verificataTutto sempre perfetto come sempre
24 set 2021
Recensione verificataMolto buono. veloci, precisi.
24 set 2021
Recensione verificataE' tutto ottimo ma le 5 stelle le assegnerò quando il programma di composizione del libro diventerà più flessibile. La composizione è un po' ostica e diventa difficile correggere una parte del libro. Oramai sono tanti anni che utilizzo questo servizio e ho imparato che, in caso di errore, faccio prima a rifarlo che a tentare di correggerlo.
24 set 2021
Recensione verificataTutto bellissimo…e di ottima qualità! Ho ordinato più volte sia gli album con le foto adesive che il foto album…un bellissimo regalo per ricordare le vacanze estive….mi è piaciuto tantissimo anche lo zainetto di cotone organico con la foto delle vacanze!!!
24 set 2021
Recensione verificatastampe facili da realizzare e consegna veloce
24 set 2021
Recensione verificataQualità davvero buona delle foto e tempi di spedizione davvero rapidi.
24 set 2021
Recensione verificataSono anni che stampo da questo sito e mi sono sempre trovata bene
24 set 2021
Recensione verificataBellissimo book fotografico con ottimi colori che rispecchiano quelli reali. Consegna molto rapida e pagamento veloce e chiaro. Photocity è sempre una garanzia! Serietà nel lavoro; lo consiglio a tutti per avere i ricordi sempre a portata di mano!
24 set 2021
Recensione verificataÈ stato molto facile preparare l'ordine anche dall' app. Ci sono molte opzioni nella scelta dell' impaginazione e degli sfondi.
24 set 2021
Recensione verificataVeloci,foto ben confezionate e belle! Molto soddisfatta
24 set 2021
Recensione verificataArticolo arrivato nei tempi previsti ed ha rispettato tutte le caratteristiche
24 set 2021
Recensione verificataintuitivo veloce ottime foto
24 set 2021
Recensione verificataOttima qualità E spedizione veloce
24 set 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataRAPIDI E MOLTO SODDISFACENTI
24 set 2021
Recensione verificataServizio ottimo e spedizione veloce
24 set 2021
Recensione verificataPRODOTTI VALIDI, PECCATO CHE NON SI RIESCA A INTERAGIRE TELEFONICAMENTE CON QUALCHE ADDETTO