24 set 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima e offerte buone
24 set 2021
Recensione verificataOltre ad avere una stampa meravigliosa, la consegna è molto veloce! Ormai uso solo photocity per stampare le mie foto
24 set 2021
Recensione verificataI libri sono molto curati e ben fatti, la lavorazione avviene in tempistiche davvero basse e la spedizione, considerando i tempi pandemici, più che ottima
24 set 2021
Recensione verificatasito facile da utilizzare molto veloce la consegna
24 set 2021
Recensione verificataOttimo sito,tante idee e facili realizzazioni
24 set 2021
Recensione verificataesperienza positiva, tempistica eccellente per la consegna
Recensione verificataMolto buono.
24 set 2021
Recensione verificataSito chiaro, offerte un po' complesse da "leggere" e confrontare, considerando anche le spese di spedizione
24 set 2021
Recensione verificatail sito molto intuitivo, le tempistiche per le consegne precise e sempre rispettate
24 set 2021
Recensione verificatafoto di ottima qualità e spedite in pochissimo tempo.
24 set 2021
Recensione verificataNavigazione efficiente e abbastanza semplice, prodotto ottimo e consegna in tempi rapidi. Complimenti!!
24 set 2021
Recensione verificataSono anni che mi rivolgo a loro per i miei progetti fotografici. Ottimo software, semplicità d'uso, buona qualità.
Recensione verificatapiuttosto agevole
24 set 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio ordine: sito semplice da utilizzare, stampe di ottima qualità, consegna rapida.
24 set 2021
Recensione verificataSito sempre ben curato, con nuove proposte e soluzione su presentazioni di foto
24 set 2021
Recensione verificataSemplice e intuitivo. Spedizione velocissima.
24 set 2021
Recensione verificataL’app è intuitiva e realizzare i propri prodotti è molto semplice. Alcune delle funzionalità presenti online (inserire frasi..) non sono state riscontrate nell’app. I fotolibri sono molto belli
24 set 2021
Recensione verificataOttimo sito, comsegna rapidissima e prodotto molto buono
24 set 2021
Recensione verificataRispetta le tempistiche proposte