Recensione verificataperfetto
13 ago 2021
Recensione verificataApp fantastica…ottimo in tutto!
13 ago 2021
Recensione verificataOttimo prezzo, buon prodotto e velocissimi nella consegna! Li consiglio.
13 ago 2021
Recensione verificataDa tanto che non stampavo con PhotoCity. Esperienze sempre positive, servizio assistenza pronto a consigliare/risolvere qualsiasi dubbio. Offerte e promozioni sempre convenienti. Raccomandato!
13 ago 2021
Recensione verificataAlbum bello e colorato, spedizione celere e in anticipo.
Recensione verificataBuon prodotto
13 ago 2021
Recensione verificataIntuitivo e veloce, lo utilizzerò di nuovo!
13 ago 2021
Recensione verificataVeloce, preciso e con prezzi corretti
Recensione verificataConsegna puntuale.
13 ago 2021
Recensione verificataÈ molto facile caricare le foto, consegna entro 48 ore e quello che conta di più è la qualità!!! Uliana
13 ago 2021
Recensione verificataPer me era la prima volta e mi son trovato molto bene. Tutti e tre i prodotti che ho acquistato sono ben fatto e rispecchiano le mie aspettative. Il sito è intuitivo e sia la realizzazione che la spedizione sono molto celeri. Ci acquisterò di nuovo sicuramente.
13 ago 2021
Recensione verificataSemplice, bello e veloce
13 ago 2021
Recensione verificataSito molto intuitivo e di facile navigazione. Tempistiche giuste e correttamente rispettate.
13 ago 2021
Recensione verificataÈ un buon prodotto.... direi ottimo rapporto qualità prezzo... penso però alla qualità..più che soddisfatto... facile la compilazione via web!!
13 ago 2021
Recensione verificataNavigazione facile e intuitiva, consegna nei tempi previsti. Lo consiglio.
Recensione verificataOttimo servizio
13 ago 2021
Recensione verificataHo trovato per caso questa app..però mi ha molto soddisfatto. Ordine veloce e chiaro nei passaggi e consegna anche veloce.
13 ago 2021
Recensione verificataSito di facile consultazione e composizione guidata anche per principianti
13 ago 2021
Recensione verificataSemplice da creare, buona assistenza, spedizione veloce ! Ottimo sito !