Recensioni per Photocity.it

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 7 119 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono cliente da un pario di anni e sono sempre rimasta soddisfatta.

Molto soddisfatta

Ottime foto ottimo servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine evaso in tempi rapidi, consegna rapida e consegna del prodotto atteso, senza cattive sorprese.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito fantastico e altrettanto i prodotti!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio serio e professionale. Il mio lavoro riguardante la realizzazione di un calendario con foto personalizzate, è stato realizzato in meno di una settimana. Risultato: eccellente. Lo consiglio a tutti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho effettuato svariati ordini, l'unica cosa che non concepisco è che arrivati a una certa somma almeno la spedizione dovrebbe essere gratuita

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci come sempre, consegna perfetta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene! La navigazione sul sito, semplicità nel realizzare il progetto, consegna puntuale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta! Tutto molto semplice ed intuitivo.

Buona

Molto semplice con l'app

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta della versione on line. Potrebbe però essere utile poter vedere le foto in icone più grandi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, lo utilizzo da circa dieci anni e i miei clienti sono super contenti. Consigliato!!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

le istruzioni presenti sul sito non permettono chiaramente di gestire le opzioni di stampa disabilitando o abilitando correzioni automatiche di colore. Questo ha un impatto sulla qualità delle stampe come sono venuto a sapere a posteriori tramite assistenza tecnica suggerisco di mettere bene in evidenza questa raccomandazione che nel mio caso è sfuggita. Non penso che usero un'latra volta questo servizio

Risposta da photocity.it

Ciao Roberto, ci spiace non saperti soddisfatto del tuo ordine di stampe FineArt. Come ti ha spiegato la nostra assistenza clienti in risposta alla tua segnalazione, le tue foto sono sottoesposte e con la stampa con la correzione automatica, le imperfezioni sono risultate più evidenti. La stampa fine art ha comunque una gamma di colori più ampia rispetto alla classica foto a sviluppo chimico, quindi è normale che in alcuni casi le foto abbiano dei colori più "pronunciati ". L'assistenza ti ha anche illustrato come reperire tutte le info presenti sul nostro sito per una corretta stampa delle foto (correzione automatica e profilo colore). Il nostro servizio clienti ti ha proposto la ristampa dell'ordine su un supporto di stampa differente a tua scelta pagando solo la differenza tra i due ordini e hai accettato la nostra proposta. Cordiali saluti Lo staff di Photocity.it

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatto del prodotto acquistato! Tempi e modalità di consegna come da descrizione nell’informativa. L’ordine si crea con facilità grazie al sito molto deduttivo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, conforme alle mie aspettative, lo raccomando!

Sito sempre affidabile

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza