10 ago 2021
Recensione verificataSono molto contento di questo sito. Quando ho bisogno di anche piccoli libretti o ricordi mi affido a loro. Veloci professionali.
10 ago 2021
Recensione verificataUn regalo nel regalo. Ho usato un codice promo, il sito è chiaro e facile. Ci sono un sacco di prodotti che invogliano a stampare le migliaia di foto che occupano la memoria del cellulare
Recensione verificataOttimo!
Recensione verificataVelocità nella spedizione
10 ago 2021
Recensione verificataSito molto semplice da usare ma con qualche piccolo difetto non fa selezionare una cartella intera di foto ma devi cliccare tu su ogni foto
10 ago 2021
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto ma non sempre semplice creare ....buona qualità
10 ago 2021
Recensione verificataConsegna veloce, prima del previsto e prodotti ottimi!!! E tante offerte super! Soddisfattissima!
10 ago 2021
Recensione verificatanon è il primo acquisto che faccio. mi piace
10 ago 2021
Recensione verificataOttimi tempi di spedizione e buona stampa
10 ago 2021
Recensione verificataho creato un fotolibro in promozione regalo attraverso la loro APP. Tutto molto facile e semplice. Risultato molto buono unico neo le spese di spedizione alte rispetto alla concorrenza.
10 ago 2021
Recensione verificataOttima qualità in rapporto al prezzo
10 ago 2021
Recensione verificataQualità ottima, grande varietà, veloci e puntuali....cosa desiderate di meglio?
10 ago 2021
Recensione verificataRapido e ottima qualità Il Servizio clienti contattato via mail per un problema in fase di pagamento e stai cortese ed efficiente risolvendo subito. Unica nota renderei ordine su app e si pc sincronizzabili
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataTutto bene.
10 ago 2021
Recensione verificataTutto sommato esperienza ottima. Prodotto arrivato velocemente
10 ago 2021
Recensione verificataServizio molto veloce e ottima qualità
10 ago 2021
Recensione verificataPrezzi buoni e velocità di stamp
10 ago 2021
Recensione verificataRapidi, precisi e puntuali. Molto soddisfatto