10 ago 2021
Recensione verificataFoto di ottima qualità e foto libro stupendo
10 ago 2021
Recensione verificataLa mie esperienza su photocity è stata entusiasmante! Dalla ricerca dell'articolo, alla creazione dell'album, all'ordine ed al pagamento! Non è il primo ordine che farò e nemmeno sarà l'ultimo!
10 ago 2021
Recensione verificatasempte precisi, anche nel consigliare le foto meno belle
10 ago 2021
Recensione verificatacercavo un servizio di rapporto qualità prezzo e non potevo trovare di meglio
10 ago 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta dei prodotti ordinati
10 ago 2021
Recensione verificataHo ordinato un album per provare la qualità, essendo inizialmente scettico, e devo ammettere di essere rimasto molto soddisfatto
Recensione verificataConsigliato
10 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Sito facile da utilizzare, consegna super veloce e il prodotto è fantastico Voto 10
10 ago 2021
Recensione verificataEsperienza senz'altro positiva con photocity. Ho già molte volte fatto ordini su vari libri in passato e mi sono sempre trovato bene, mai fatto un reclamo.
10 ago 2021
Recensione verificataQualità delle foto buona, arrivate in tempi rapidi.
Recensione verificatamolto semplice
10 ago 2021
Recensione verificataExcelente calidad y presentación.
10 ago 2021
Recensione verificatala navigazione è molto semplice
10 ago 2021
Recensione verificataPer la seconda volta ho ordinato dei fotolibri di cui ho apprezzato la qualità e la facilità nel realizzarli. Molto soddisfacente anche il servizio di assistenza e la celerità della spedizione.
10 ago 2021
Recensione verificataIl prodotto è stato lavorato e spedito in tempo brevissimi.
10 ago 2021
Recensione verificataSe voglio degli ottimi fotolibri li ordino qui. unico neo il software per Mac che trovo molto meno intuitivo di quello per windows
10 ago 2021
Recensione verificatada molto tempo cliente molto soddisfatto del servizio e dei prodotti
10 ago 2021
Recensione verificataphotocity è una sicurezza garantita
10 ago 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta della stampa su tela e pannello Honey, consegna rapida e precisa, tutto bellissimo preciso e colorato. Consiglio a tutti la professionalità di PhotoCity.
10 ago 2021
Recensione verificataTutto bene e nei tempi previsti. Per me un po difficile sistemare le immagini delle foto