27 lug 2021
Recensione verificataGentile. E molto professionale.
27 lug 2021
Recensione verificataTanta scelta, sito leggibile e consegna velocissima
27 lug 2021
Recensione verificataSito semplice e chiaro
Recensione verificataServizio impeccabile e veloce! Foto 🔝🔝🔝
27 lug 2021
Recensione verificataQualità prezzo ottimo. Ho preso 3 tele con foto. Sono davvero soddisfatto.
27 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, consegne velocissime e di ottima qualità
27 lug 2021
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta dell'esperienza che ho avuto con PhotoCity! A partire dall'organizzazione del sito, chiaro e pratico. Eccellente la tempistica e l'organizzazione della spedizione (servizio esplicito e trasparente). Ottima la qualità delle foto. Purtroppo nel mio ordine una delle foto è risultata danneggiata, perciò ho segnalato il fatto all'assistenza che prontamente mi ha risposto con molto garbo e disponibilità, spiegandomi come procedere per trasmettere il reclamo. Alla fine, mi hanno rispedito la foto insieme ad altre tre a mia scelta senza costi aggiuntivi! Sicuramente farò altri acquisti.
27 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto le foto sono rimasto stupefatto dalla bellezza e della qualità. Veramente speciale. Complimenti.
Recensione verificataottima qualità
27 lug 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, ottima professionalità e velocità
27 lug 2021
Recensione verificataFoto stampate bene, rapidi nella consegna, programma per fotolibri perfetto sia per dilettanti che per esperti, permette di farli esattamente come si vuole.
24 lug 2021
Recensione verificataServizio impeccabile e consegna rapidissima, prima di quanto dovuto! Qualità ottima!
24 lug 2021
Recensione verificataOttima qualità e consegna rapidissima
24 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato foto satinate 12x18 e son molto soddisfatto della resa.
24 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto è arrivato prestissimo ed esattamente come risultava dall'anteprima
24 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta d tutto il mio ordine e continuerò a ordinare da voi
24 lug 2021
Recensione verificataSono super soddisfatta velocità e precisione nei minimi dettagli
24 lug 2021
Recensione verificataHo stampato delle foto delle mie bambine ho scelto gli album 18/18 molto carini,sono arrivati puntuali meglio di quanto mi aspettavo👍
24 lug 2021
Recensione verificataServizio ottimo! Per arrivare alla perfezione servirebbero indicazioni sulle stampanti e su come fornire le fotografie (formato, peso, colori) per poter arrivare ad una stampa perfetta.
Recensione verificataRapidi e precisi