24 lug 2021
Recensione verificataVeloce l'elaborazione dell'ordine e velocissima la spedizione. Consigliato
Recensione verificataFantastico fotolibro
Recensione verificataServizio veloce
24 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce!!!! E risultato stupendo:)
24 lug 2021
Recensione verificataServizio ottimo e assistenza celere
Risposta da photocity.it
Ciao Rossella, grazie per la tua recensione :-) Siamo felici di aver risolto il problema che ci hai segnalato e di averti reso soddisfatta di noi! Un saluto Lo staff di Photocity.it
24 lug 2021
Recensione verificataTutto ok, di meglio non si poteva chiedere.... Soprattutto il servizio del personale..
Recensione verificataok!
24 lug 2021
Recensione verificataIl sito è semplice ed intuitivo, ha molte varianti e modifiche qualsiasi siano le proprie richieste! Qualità della stampa ottima! Raccomandatissimo!
24 lug 2021
Recensione verificataPhotocity è ormai una garanzia! facilità estrema di caricamento delle foto. E anche veloce nonostante molti file fossero abbastanza pesanti. Spedizione velocissima e, sono sincero, non me l'aspettavo.
24 lug 2021
Recensione verificataPhotocity a parer mio è il miglior sito di stampa e produzione di materiale fotografico.
24 lug 2021
Recensione verificataSemplice, efficace nelle spiegazioni e nei suggerimenti. Assistenza puntuale, spedizione nei tempi garantita. Sono molto soddisfatta.
24 lug 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, stampe perfette e ben confezionate! Super soddisfatta! Sicuramente utilizzerò nuovamente il vostro servizio!
Recensione verificataTutto quasi perfetto
24 lug 2021
Recensione verificataProfessionalità, ottimo risultato, consegna in breve tempo.
Risposta da photocity.it
Ciao Pasquale, siamo davvero contenti di saperti soddisfatto della tua esperienza con noi e per ringraziarti, ti abbiamo omaggiato di una gift card da utilizzare per un tuo prossimo ordine. Un saluto Lo staff di Photocity.it
24 lug 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo.
24 lug 2021
Recensione verificataServizio e consegna ottimi. Lo consiglio vivamente!
24 lug 2021
Recensione verificataHo acquistato dei biglietti personalizzati da regalare al battesimo di mia figlia al padrino, madrina e i nonni assieme alle bomboniere.. erano proprio quello che cercavo. La consegna è stata velocissima e sono rimasta contentissima dei biglietti, credo che userò questo sito per qualsiasi altro cosa possa servirmi. Ve lo consiglio!! Ottimo
24 lug 2021
Recensione verificataStampe perfette, spedizione veloce
24 lug 2021
Recensione verificataTutto il servizio ottimo