3 lug 2021
Recensione verificataSono soddisfatta sia x il materiale usato dei prodotti... Che della spedizione.... Velocissima.....
3 lug 2021
Recensione verificataOttimo prezzi. Consegna rapida. Soddisfatto.
3 lug 2021
Recensione verificataCome sempre buona qualità
3 lug 2021
Recensione verificataProdotto molto buono, con un’ottima riuscita delle foto. Arrivato nei tempi giusti. Bellissimo per ricordi cartacei . Lo consiglio
Recensione verificataBelle ,naturalmente non paragonabile Uniche
3 lug 2021
Recensione verificataTempi di consegna ultrarapidi
3 lug 2021
Recensione verificataCreare il mio progetto è stato facile e veloce, consegna molto celere. Pienamente soddisfatta
3 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce. Solo X la spedizione in Germania un po‘ cara ..
3 lug 2021
Recensione verificataTutto ok. consegna e tempi di attesa
3 lug 2021
Recensione verificataLe foto sono arrivate un giorno dopo l’ordine che ho effettuato. Sono di ottima qualità. Complimenti per il servizio e la vostra efficienza.
3 lug 2021
Recensione verificataVelocissimi, ottimo rapporto qualità prezzo. Corriere affidabile tracciabile. Inviato il lavoro da stampare su tela il lunedì sera consegnatoo giovedì mattina. Nulla da dire.
3 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato oltre 100 stampe di vari formati, un Silver book e un Photo Tyle Mirai. Stampe ottime e servizio impeccabile, molto soddisfatto.
3 lug 2021
Recensione verificataOttima qualità per il prezzo pagato
3 lug 2021
Recensione verificataOttimo rapporto prezzo qualità. Veloci nella realizzazione e consegna. Ottime le promozioni che vengono proposte.
3 lug 2021
Recensione verificataHo acquistato diversi prodotti e li ho trovati tutti all'altezza. Un piccolo disguido risolto con velocità e prontezza dal team di photocity. Soddisfatta, consiglio.
3 lug 2021
Recensione verificataMi servo presso questo laboratorio online da anni, sono fotografo professionista, e devo dire che la qualità prezzo che trovo qui non la offre nessuno.
1 lug 2021
Recensione verificataottimo servizio materiali e foto....
Recensione verificataOttimo lavoro!
1 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!