1 lug 2021
Recensione verificatatutto ok buon prodotto
1 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato sia foto che una stampa pannello. Che dire ??? perfette, foto come da originali, nessuna sgranatura. Tutto perfetto , come sempre.
Recensione verificataSemplice intuitiva
1 lug 2021
Recensione verificataStampe ottime, come sempre
1 lug 2021
Recensione verificataSito semplice e chiaro,è stato facile fare l'ordine di ciò che mi serviva
Recensione verificataSpedizione veloce
30 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto, il portachiavi migliore delle aspettative, consegna rapida e il servizio assistenza clienti super disponibile. Complimenti
30 giu 2021
Recensione verificataServizio ottimo, stampe bellissime
30 giu 2021
Recensione verificataCome sempre molto soddisfatto!!!
30 giu 2021
Recensione verificataSono arrivato per caso, da anni ero infatti cliente di PhotoSì che ho lasciato perché il loro programma è molto complicato e perché non consente di avere le foto inquadrate come io desidero. Del vostro programma ho apprezzato la possibilità della “striscia bianca’
Recensione verificataottimo
Recensione verificataMolto soddisfatta e
Recensione verificataOttima qualità 👍
30 giu 2021
Recensione verificataSito con un ampia scelta dei prodotti tra qualità e prezzo
30 giu 2021
Recensione verificataProdotto di facile elaborazione e consegna velocissima!
30 giu 2021
Recensione verificatapoco intuitiva la ricerca delle T-shirt
30 giu 2021
Recensione verificataLa recensione non può che essere ottima, Photocity offre molte idee per regali sfiziosi e super personalizzati, scoperti per caso ma li tengo decisamente sempre in considerazione per auto regalarmi stampe fotografiche, ottime tra l'altro, e per fare dei regali diversi dal solito. Complimenti per lo splendido lavoro.
30 giu 2021
Recensione verificataNavigazione semplice ed ordini rapidi. Purtroppo ho avuto problemi con il software scaricato che ora paiono risolti
30 giu 2021
Recensione verificataIl libro è venuto molto bene lo consiglio anche se pensavo fosse più grande
Recensione verificataSono molto soddisfatta