30 giu 2021
Recensione verificataStampe ben fatte, consegna nei tempi stabiliti, nel sito mi piacerebbe poter vedere delle miniature delle foto ordinate e non solo il riepilogo ordine. Se volete delle stampe ben fatte ed ad un prezzo abbordabile PhotoCity è il sito che fa per voi.
Recensione verificataPerfetto
30 giu 2021
Recensione verificataSoddisfatta del mio ordine sotto tutti i punti di vista!
30 giu 2021
Recensione verificataBellissimo il fotolibro.. Rapporto qualità prezzo eccezionale.. Complimenti per la copertina professionale
Recensione verificataqualità ottima
Recensione verificataVeloce e affidabile
30 giu 2021
Recensione verificataLibro di foto 20x20 bellissimo, il sito ti verifica le foto indicando se sfuocate o troppo chiare....ottimo il prodotto e velocissima la consegna a casa..da provare..👍
30 giu 2021
Recensione verificatasito facile, stampa ottima, consegna puntuale
Recensione verificataOttima app
30 giu 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Ho contattato il servizio clienti per modificare un ordine dove essere stato effettuato e sono stati chiari, tempestivi e soprattutto hanno risolto positivamente il mio problema.
30 giu 2021
Recensione verificatain generale prodotti buoni, mi piacerebbe una maggiore facilità di impaginazione libera con meno vincoli
Recensione verificataEstremamente Veloci
Recensione verificataFantastico Ottimo lavoro Foto molto belle
Recensione verificataProfessionale
Recensione verificatamolto affidabile tutto
29 giu 2021
Recensione verificataI prodotti sono ottimi , i prezzi ottimi . Mi piace tantissimo. L’unica cosa magari avvolte la spedizione è un po’ troppo alta .
29 giu 2021
Recensione verificataSempre efficienti e veloci
Recensione verificataOttimo e perfetto
29 giu 2021
Recensione verificataOttime foto, tutto perfetto Spedizione veloce. Consiglio photocity a tutti.
29 giu 2021
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta dalla qualità delle foto e dalla celerità con la quale sono arrivate! Riordino sicuramemte