29 giu 2021
Recensione verificataNon è stato molto semplice trovare dove inserire il codice del mio omaggio, ma con l’aiuto della chat si è semplificato tutto
29 giu 2021
Recensione verificataConosco Photocity da molti anni. Mi sono sempre trovato bene sia per l'assistenza, quando ne ho avuto bisogno, che per la qualità del prodotto e della sua realizzazione.
29 giu 2021
Recensione verificataOttimo prodotto a prezzi contenuti e rapidi nella consegna
29 giu 2021
Recensione verificataArrivato in breve tempo!!!
Recensione verificataOttimo in tutto
Recensione verificataspettacolare
29 giu 2021
Recensione verificataProdotto molto bello e ben fatto
Recensione verificataFoto molto belle
29 giu 2021
Recensione verificataSito ben strutturato con tantissimi articoli a prezzi super e di ottima qualità
Recensione verificataSemplice, comodo efficiente
29 giu 2021
Recensione verificataSiete davvero il TOP !! Servizio semplice da utilizzare e qualità eccelsa dei prodotti! Davvero complimenti!! Li consiglio!!
29 giu 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, la consegna è stata veloce
29 giu 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
29 giu 2021
Recensione verificataveloci e materiale ben stampato
Recensione verificataNulla da eccepire
Recensione verificatasoddisfacente
29 giu 2021
Recensione verificataMolto buono il servizio, la consegna e sopratutto l'assistenza . Lo consiglio
29 giu 2021
Recensione verificataIl fotolibro è buono, ma la busta regalo è arrivata rotta
Risposta da photocity.it
Ciao Enza, ci spiace dell'incoveniente della confezione regalo danneggiata, ma non preoccuparti , il nostro servizio clienti ti ha confermato di aver già provveduto a spedirti una nuova confezione regalo. Speriamo che la tua recensione possa cambiare in meglio Un saluto Lo staff di Photocity.it
29 giu 2021
Recensione verificataIl sito offre moltissime possibilità ed è semplice da usare. Prodotti di qualità, spedizione veloce e puntuale.