27 mar 2021
Recensione verificataSito molto pratico e facile da utilizzare. Assistenza cordiale e tante offerte da usufruire. Spedizione veloce e prodotti adorabili
27 mar 2021
Recensione verificataDa anni ormai stampo foto e fotolibri,mi sono sempre trovata benissimo...arriva tutto puntualissimo!
27 mar 2021
Recensione verificataSuper veloci e prodotti di qualità, acquisto spesso!
27 mar 2021
Recensione verificataConosco Photocity da parecchi anni. Ormai in pochi minuti riesco a trovare quello che mi serve, il programma di composizione è senza tanti fronzoli inutili ma ricco di simpatiche variazioni, l'assistenza, quando e se serve è velocissima e competente. L'imballo è a prova di corriere ubriaco.
Recensione verificataStampato molto bene
Recensione verificataottimo servizio
27 mar 2021
Recensione verificataOttime stampe e spedizione veloce
27 mar 2021
Recensione verificataMolto intuitivo e ricco di scelte, proposte e offerte.
27 mar 2021
Recensione verificatasito ben strutturato nelle varie sezioi merceologiche ,,cosegna puntuale con tracking pure il servizio assistenza di cui ho usufruito inuna occasioe rispe alle attese del clie♂te....
27 mar 2021
Recensione verificataOffre tantissime possibilità in modo semplice (io non sono molto brava eppure è venuto un album bellissimo) e se non sai come procedere ci sono persone gentilissime ed efficaci che in chat ti rispondono in tempo reale. Super consigliato!!!
Recensione verificataPratico comodo semplice
27 mar 2021
Recensione verificataServizio davvero rapido ed efficiente
27 mar 2021
Recensione verificataVeloci nella realizzazione e spedizione del mio ordine
27 mar 2021
Recensione verificataHo fatto diversi ordini. È un sito di facile navigazione, la consegna molto veloce ed i prodotti di ottima qualità.
Recensione verificataperfetto
27 mar 2021
Recensione verificataSito completo,grande offerta per stampa foto e occasioni sconto
27 mar 2021
Recensione verificataLavori molto belli, veloci e facili da realizzare
27 mar 2021
Recensione verificataQualità di stampa ottima e spedizioni velocissime
27 mar 2021
Recensione verificataIl sito e' ben strutturato e facile da consultare. I prodotti si trovano con grande facilita'. Una volta completato l'ordine e' possibile seguire le fasi di lavorazione fino alla relativa spedizione in corso. Ottimo.