25 giu 2021
Recensione verificataQualità immagine foto su tela molto buona! Complimenti!
25 giu 2021
Recensione verificataRealizzazione semplice, consegna velocissima ed ottima qualità della carta fotografica. Consiglio il formato 30*30 in quanto il 20*20 è un po’ piccolino se vengono inserite più di due foto
25 giu 2021
Recensione verificataMolto gentili e disponibili. Prodotto perfetto.
25 giu 2021
Recensione verificataNon stampo molto spesso, quando lo faccio uso sempre Photocity. Le foto sono sempre arrivate come da specifica, che e' la cosa che conta. L'applicazione disponibile per Windows permette di gestire l'impostazione dei formati in modo quasi ottimo: con qualche tocco qua e la' diventerbbe perfetta. Se diventasse possibile rifinire ritaglio e bordi via web sarebbe il top. Ecco come mai do 10 al prodotto e solo 7 alla semplicita' di realizzazione.
25 giu 2021
Recensione verificataOttime stampe e spedizione molto veloce.
25 giu 2021
Recensione verificatasono da almeno una decina d'anni vs affezionato cliente e sono sempre molto soddisfatto della vs qualità e convenienza, a tal punto che non considero mai offerte dai vs competitor.
25 giu 2021
Recensione verificataConsegna veloce, pacco curato e il album... Meraviglioso 🤩 Sono molto soddisfatta, grazie mille.
Recensione verificataottimo
25 giu 2021
Recensione verificataSono soddisfatto dell’ordine fatto
Recensione verificatabuona fattura
Recensione verificataottima qualità/prezzo
25 giu 2021
Recensione verificataBel sito peccato però che non prende tutti i formati
25 giu 2021
Recensione verificataServizio clienti gentile e disponibile. Prodotti di qualità. Ho ordinato più volete fotolibri da loro, per me e per regalare e sono sempre stati un successo!
25 giu 2021
Recensione verificataFacilissimo creare il fotolibro e spedizione ultrarapida.
25 giu 2021
Recensione verificataRapidità ed efficienza notevoli. Su centinaia e centinaia di fotografie fatte stampare, quelle con qualche pecca (in particolare sulla completezza delle palette di colore) si contano sulle dita di una mano. Sono molto soddisfatta
25 giu 2021
Recensione verificataNon mi aspettavo un prodotto così bello, me ne sono innamorata, la qualità prezzo è ottima, i prodotti sono arrivati in pochissimi giorni, sicuramente utilizzerò photocity per i miei futuri album o stampe.
25 giu 2021
Recensione verificataAssolutamente seri e super rapidi nella realizzazione delle mie foto! Ordinate la sera alle 23 e la mattina dopo erano già state assegnate al corriere che in men che non si dica me le ha consegnate!
25 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto e veloce come sempre
Recensione verificataMolto belloccio
25 giu 2021
Recensione verificataSito ottimo per professionalità.