22 giu 2021
Recensione verificataServizio clienti soddisfacente, rispondono ad ogni tua richiesta è risolvono ogni problema, qualità foto ottima, tempi di consegna velocissimi, consiglio al 100%
22 giu 2021
Recensione verificataIl sito è davvero molto semplice, si riescono a trovare tutti gli articoli che ti serve realizzare e la spedizione è super veloce
22 giu 2021
Recensione verificataServizio ottimo. Progetti facili da realizzare con ottimi risultati. qualità impeccabile. grz
22 giu 2021
Recensione verificataSito molto pratico e di facile comprensione e consegna veloce del mio prodotto
22 giu 2021
Recensione verificataSono anni che ordino da Photocity, e continuerò a farlo. Serietà, ottimo rapporto qualità prezzo, il migliore sul mercato attualmente. Accuratezza anche nella spedizione. Ogni fotolibro é accuratamente imballato con busta. Soddisfatta come sempre.
22 giu 2021
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene con photoCity, prodotti fatti davvero bene e spedizione abbastanza veloce
Recensione verificataOttimo!
22 giu 2021
Recensione verificataOttimo test a colori e bw. Un po’ complicato inserire nuove foto in album esistente
Recensione verificataVeloci e professionali
22 giu 2021
Recensione verificataProdotti buoni e abbastanza veloci nella consegna Alti i costi di spedizione
22 giu 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, veloci e attenti alle mie richieste.
20 giu 2021
Recensione verificataHo ordinato un fotolibro, facile da comporre e personalizzare secondo preferenza e consegnato in breve tempo
20 giu 2021
Recensione verificataOttimo lavoto. Libro molto bello
20 giu 2021
Recensione verificataHo scoperto questo sito da internet e mi sono azzardata ad acquistare senza grandi aspettative. SONO RIMASTA ESTREMAMENTE SODDISFATTA e, sicuramente, continuerò ad effettuare ordini senza pensarci due volte!!! Prodotti ottimi, arrivati in pochissimo tempo, curati nella spedizione e buon rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!
20 giu 2021
Recensione verificataSito ben fatto e facile da utilizzare. Il fotolibro che ho creato da foto scattate con il cellulare sono venute stampate molto bene.
20 giu 2021
Recensione verificataAzienda seria che promette e mantiene una qualità superiore alla norma. Ero scettico sulla limitazione dei files a 16mb ma devo ricredermi, il dettaglio è nitido come se fosse a piena risoluzione. L'anteprima di stampa per il fotolibro è fedele nei colori ed esposizione a quanto si vede a schermo se calibrato, condizione per me essenziale. Ottimo lavoro
19 giu 2021
Recensione verificataVeloci e prodotti di ottima qualità. Complimenti
19 giu 2021
Recensione verificataProfessionalità, rapidità e precisione
19 giu 2021
Recensione verificataSito semplice e pratico. Ho realizzato il mio ordine in pochi minuti