Recensione verificataBello
8 mag 2021
Recensione verificataSono innamorata di Photocity. Mi piacciono i prodotti che propone e le consegne sono veloci.
8 mag 2021
Recensione verificatail sito è facile ed intuitivo. n ho provati altri ma mi trovo meglio con photocity.
8 mag 2021
Recensione verificataI prodotti ordinati sono andati oltre le mie aspettative. Perfetto in tutto e di sicuro farò altri acquisti
Recensione verificataOttima qualità
Recensione verificataBuon servizio!!!
8 mag 2021
Recensione verificataper caso ho trovato il sito ho dato fiducia ordinato e con grande soddisfazione ho trovato professionalita' cortesia e la nostra cassaforte dei nostri ricordi fotografici.
8 mag 2021
Recensione verificataBel sito, con molta scelta di prodotti! Lo consiglio
8 mag 2021
Recensione verificataTutto molto semplice, stampe eccellenti e tempi rapidi
Recensione verificataBuoni
8 mag 2021
Recensione verificataHo trovato tutto molto soddisfacente
8 mag 2021
Recensione verificataConsegne velocissime qualità prezzo ottima
8 mag 2021
Recensione verificataServizio impeccabile e qualità top.. fotolibri molto belli!! Le persone che lo hanno ricevuto sono rimaste felicissime. Ordine effettuato alle 00 del 27.04.. il tutto ricevuto la mattina del 30.04!! Siete fantastici.. !!!
8 mag 2021
Recensione verificataA mio modesto parere il sito e strutturato in maniera assai confidenziale, si comprende il tipo di prodotto da gestire e il costo con facilità
8 mag 2021
Recensione verificataHo ordinato 400 foto su cartoncino, solo una è stata stampata con un errore (una banda nera per metà foto), ma pazienza. Il costo è stato di circa 30€, di cui 10 di spedizione. Ho avuto in regalo due stampe su tela 30x40. Sono molto soddisfatta.
8 mag 2021
Recensione verificataOttimo sito ampia scelta
8 mag 2021
Recensione verificataTutto semplice e chiaro
8 mag 2021
Recensione verificataMolto precisi e puntuali anche nella consegna. I difetti di stampa riscontrati anni fa ora non mi sono più capitati. Sono veramente migliorati e il programma silver per comporre l'album è veramente buono e viene ampliato continuamente. Bravi
Recensione verificataPerfetto
8 mag 2021
Recensione verificataOrmai è il mio sito di fiducia. Sempre una garanzia!