8 mag 2021
Recensione verificataSito consigliatissimo. Stampe di qualità e personale preparato.
8 mag 2021
Recensione verificataHo ricevuto un fotolibro ottima stampa. Però non potete consegnare un prodotto da 108 euro in una busta trasparente!! Andava bene anche un semplice scatolo vi siete persi per poco😡😡
8 mag 2021
Recensione verificataMolto buono il rapporto qualità prezzo
8 mag 2021
Recensione verificataOttimo , veloce e qualità superlativa.
8 mag 2021
Recensione verificataOttime e originali idee.
Recensione verificataRapidi e precisi
8 mag 2021
Recensione verificataL'editor dei Fotolibri si potrebbe rendere più "moderno" e intuitivo
8 mag 2021
Recensione verificataCome al solito il servizio è impeccabile, eccellente in tutto, prodotti arrivati in anticipo e ben confezionati
8 mag 2021
Recensione verificataOttimo lavoro è molto puntuali
8 mag 2021
Recensione verificatatutto chiaro semplice e funzionale
8 mag 2021
Recensione verificataAmpia quantità di formati di stampa con diversi tipi di supporto. Personalmente adoro la Fujifilm millepunti per i miei bianco e nero. Stampa di qualità realizzata con cura e tempi di consegna molto veloci. Imballo impeccabile.
8 mag 2021
Recensione verificataLavorazioni sempre top! Ottimo anche il servizio di assistenza anche se via chat sono molto sbrigativi
8 mag 2021
Recensione verificataOttimo servizio e celere
8 mag 2021
Recensione verificataVeloci e corretti.
8 mag 2021
Recensione verificataConsegna già il giorno dopo! Le foto sono ottime, si vede che è una stampa di qualità. Lo consiglio decisamente
8 mag 2021
Recensione verificataOttimo, precisi, veloci e tutto molto bello. Complimenti
8 mag 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima in tre giorni ho ricevuto a casa più di cento stampe di formati diversi. Complimenti davvero.
8 mag 2021
Recensione verificataNon molto semplice da utilizzare ma poi una volta che ci fai la mano sono belli i lavori che escono
8 mag 2021
Recensione verificataSoltanto un pò di difficoltà nella navigazione del sito, in particolare la possibilità di tornare indietro mentre si lavora ad un progetto.