4 mag 2021
Recensione verificataOttimo servizio e consegna.
4 mag 2021
Recensione verificatasono molto soddisfatta dei prodotti realizzati e pervenuti in tempi brevi!!
4 mag 2021
Recensione verificataFacile e intuitivo il sito. Consegna rapidissima e prodotto esattamente come descritto e come lo volevo..
4 mag 2021
Recensione verificataHo usato il sito per fare fototessere. Posso dire che il sistema del caricamento delle foto è davvero semplice ma poco funzionale. Ho dovuto più volte caricare la foto prima di averla in vista album. Per il resto la qualità è ottima!
4 mag 2021
Recensione verificataModelli semplici e chiari, in poco tempo ho realizzato un album di tutto rispetto. Ordine e ricezioni velocissimi e soprattutto... risultato davvero eccezionale!
4 mag 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, tempi di consegna veloci e ottima assistenza
4 mag 2021
Recensione verificataOttimo il servizio di realizzazione dei prodotti richiesti, veloce la consegna. Semplice la realizzazione dei prodotti e aria la scelta dei prodotti dapoter realizzare. Sicuramente migliore degli altri siti di fotografie di cui sono stata cliente sino ad ora
4 mag 2021
Recensione verificataPer tutti i prodotti acquistati ho avuto sempre grande soddisfazione sia per la qualità che per il prezzo. Trovo che l'assistenza al cliente sia ottima e apprezzo molto questo aspetto. Anche la velocità di preparazione è ottima.
4 mag 2021
Recensione verificataconsegna veloce, fotolibri bellissimi, ricchi di grafiche ed effetti.
4 mag 2021
Recensione verificataNavigazione sul sito semplice e intuitiva. Spedizione e consegna rapida. Ottimo!
4 mag 2021
Recensione verificataLo stesso giorno che ho fatto l'ordine ho ricevuta la mail che mi informava che l'ordine era stato spedito.....non credevo ai miei occhi.... velocissimi, puntuali e foto di buona qualità.
4 mag 2021
Recensione verificataFotolibro bellissimo. Qualità della stampa ottima e bello l'effetto nell'insieme.
4 mag 2021
Recensione verificataTante soluzioni per tutti i gusti, in pochi passi si riesce a realizzare un album di tutto rispetto. Dall'ordine alla ricezione è quasi immediato e il supporto, nel caso servisse, è super disponibile e pronto a venire incontro alle proprie richieste.
Recensione verificataottima stampa
4 mag 2021
Recensione verificataVeloci nella consegna e con prodotti molto ben personalizzabili. Facili le applicazioni da usare
4 mag 2021
Recensione verificataProfessionali e precisi ! Dopo un ordine cin una foto mancante ho ricevuto tutto l’ordine il giorno dopo
4 mag 2021
Recensione verificataDi facile intuizione. Sono riuscita a fare il foto libro del Battesimo dei miei figli da sola e senza grandi difficoltà, ma al momento dell’ordine ho avuto il supporto degli assistenti in chat che sono stati fondamentali nel risolvere i problemi tempestivamente. Consiglio e rifarò sicuramente altri. Il prodotto è arrivato in tempi più veloci delle mie aspettative e di qualità ottima. Integro in ogni sua parte e ben curato.
4 mag 2021
Recensione verificataSito davvero ben fatto e stampe ottime, bellissimi colori e non da poco prezzo conveniente! Ho realizzato svariati calendari e dei portachiavi regalo, sono rimasta completamente soddisfatta
4 mag 2021
Recensione verificataServizio molto buono, coadiuvato da una assistenza cienti efficiente e disponibile.
4 mag 2021
Recensione verificataOttimo acquisto...ordine arrivato in 2 giorni e tutto perfetto....presto un nuovo ordine 😘