23 mar 2021
Recensione verificataAcquisto da anni il Vs prodotto. Qualità prezzo ottima.
23 mar 2021
Recensione verificataVelocità di produzione e consegna per prodotti eccellenti
23 mar 2021
Recensione verificataTutto molto buono. Prodotti di qualità e tempi di consegna molto brevi. Consigliatissimo!
Recensione verificataOttimo sito
23 mar 2021
Recensione verificataVeloci e prodotti perfetti
23 mar 2021
Recensione verificataSecondo fotolibro che faccio fare in maniera semplice veloce arrivato in tempi velocisdimi
Recensione verificataMolto soddisfatto
Recensione verificataTempi rispettati
23 mar 2021
Recensione verificataMiglior servizio in tale ambito esistente sul web
23 mar 2021
Recensione verificataMi avvalgo spesso della vostra collaborazione e anche questa volta mi sono trovata benissimo! Alla prossima
23 mar 2021
Recensione verificataSempre puntuali e servizio assistenza molto disponibile. Ottimi prodotti
23 mar 2021
Recensione verificataÈ stato facilissimo creare la tazza personalizzata per la festa del papà. Consegna dopo tre giorni. Sono soddisfatta del servizio!
23 mar 2021
Recensione verificataDiversi fotolibri ho fatto è sono tutti meraviglio. Lo consiglio vivamente
23 mar 2021
Recensione verificataIl photolibro è proprio come melo aspettavo, l'impaginazione e è stata rispettata. Consegna tracciabile acquisto che rifarei
23 mar 2021
Recensione verificataIl programma di creazione fotolibro si blocca troppo spesso ma il prodotto finale è buono
Risposta da photocity.it
Ciao Savina, grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Per il caricamento delle foto, la lentezza potrebbe essere stata dovuta ad un afflusso di utenti nel momento del suo ordine o anche ad un problema di connessione Per ringraziarti della tua pazienza e della tua preferenza, abbiamo attivato sul tuo account una gift card del valore di 8€ da utilizzare per un prossimo ordine. Speriamo di saperti presto contenta Un saluto Lo staff di Photocity
23 mar 2021
Recensione verificataSito affidabile, intuitivo e prezzi concorrenziali oltre che di qualità. Ottime promozioni. Consigliatissimo