LA MIA RICHIESTA E' STATA EVASA IN MANIERA PERFETTA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO U.
Design accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGIT G.
Prodotto di qualità. Esattamente quello che ho chiesto. Presenti e veloci nell' assistenza. Imballaggio molto curato. Spedizione velocissima. Vale la pena! Li consiglio! Tornerò!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIO M.
Precisione e velocità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO D.
In generale la qualità c’è, ma nel mio caso cerano qualche errori nelle misurazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENT V.
Spedizione perfetta prodotto perfetto come da descrizione. Assistenza super! Ricomprerei altre 1000 volte!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.
Il problema maggiore è che c'è voluto più di un mese dal pagamento per ricevere quanto ordinato. La verniciatura inoltre non è a livello di una mensola in legno massiccio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Legname di ottima qualità, già pre-tagliato nella misura necessaria e arrivato in pochissimi giorni. Niente di meglio per i miei progetti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO B.
Esperienza positiva, tempi di consegna rapidi, molto semplice la compilazione dei campi per effettuare l'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE F.
Ottimi prodotti a misura ricevuti in tempi rapidi imballaggio perfetto . Sicuramente farò nuovi acquisti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.
Materiale di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
Cortesi, a richiesta informazioni sullo stato dell'ordine, hanno subito risposto. Imballo adeguato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO V.
Affidabilità e professionalità. Ho avuto qualche problema con la consegna del pacco, arrivata con qualche in ritardo a causa del corriere, ma il servizio Clienti di Piallato ha contattato tempestivamente il corriere risolvendo la situazione e rimborsandomi le spese di spedizione. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA F.
Disponibilità e cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TABITA C.
L'azienda ha fatto la spedizione entro i tempi previsti. Il sito è chiaro e permette di formulare con precisone le necessità e di conoscere il prezzo finale senza sorprese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
Tutto ok, se fosse possibile (ma non è un problema), velocizzare la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER D.
È la prima volta che ordino, se avrò bisogno ordinerò ancora. Tutto molto bene. Dovrebbero migliorare come tempi di risposta con whatsapp. Comunque sono soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Materiale di ottima qualità e lavorazioni perfette, consigliatissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Consegna come le aspettative, imballaggio perfetto e prodotto perfettamente come richiesto. Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Tutto perfetto Materiale ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO V.