Piallato viene percepito come un servizio semplice da usare, con un sito chiaro e un percorso d’ordine intuitivo. Le persone apprezzano soprattutto la precisione dei pezzi, il taglio su misura e la corrispondenza tra quanto richiesto e quanto arriva, con una sensazione di acquisto rapido e senza attriti.
Consegna
"Perfetti, sia in qualità che nelle tempistiche."
"Ottimo prodotto, spedizione veloce"
"Ho ricevuto l’articolo richiesto in anticipo di un giorno"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento."
"Lavoro preciso e puntuale. Lo consiglio a tutti. Credo che mi servirò nuovamente da questa ditta"
"Molto alto, servizio impeccabile e tempistica rispettata; consigliatissimo."
Esperienza online
"Sito ben strutturato e intuitivo da navigare."
"Bellissimo sito. Aumenterei solo la disponibilità di misure per la personalizzazione. Come ad esempio la larghezza dei pezzi."
"Sito ben strutturato,facile trovare quello che cerchi."
"Gentilissimi e super disponibili, consigliatissimo "
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"servizio curato ed attento. Lavorazioni precise. Lo consiglio!"
"Disponibilità al top, celeri risposte, supporto e prodotti al top! Grazie a presto!"
"Non ho avuto problemi nel contattarli per delle informazioni. Gentili e precisi."
"Contatto perfetto: pronti a rispondere alle domande con gentilezza e professionalità. Ho ricevuto un oggetto esattamente come mi aspettavo."
Giancarlo D.
18 mar 2026
Recensione verificataIl materiale è arrivato ben imballato e in perfette condizioni, ottimo anche il servizio clienti
Narciso M.
18 mar 2026
Recensione verificatalavorazione come richiesta , e ootima comunicazione
Anonymous A.
17 mar 2026
Recensione verificatatutto perfetto
Massimo I.
17 mar 2026
Recensione verificataMolto contento: veloci ed ottimo prezzo
Anonymous A.
14 mar 2026
Recensione verificataottimo prodotto
Fabrizio F.
10 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Al millimetro.
Diego B.
10 mar 2026
Recensione verificataServizio affidabile, prodotti di ottimo livello, consegna curata
Stefano M.
9 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto Un po’ lenti nella consegna ma era un manufatto su misura
Piergiorgio D.
9 mar 2026
Recensione verificataServizio ottimo
Alessandro B.
4 mar 2026
Recensione verificataBuon prodotto, lavorato secondo quanto indicato in fase d'ordine, precisi e puntuali.
Daniela A.
3 mar 2026
Recensione verificatatutto perfetto. molto professionale
Jonathon dominic S.
3 mar 2026
Recensione verificataSito molto facile da usare
Marco V.
3 mar 2026
Recensione verificataQualità del legno eccellente...ottima esecuzione, della piallatura e finitura di tagli e smussi. Mi ritengo soddisfatto al 100% complimenti!!
Francesco S.
28 feb 2026
Recensione verificataDi facile consultazione . Potrebbero essere inserite più essenze
D. A.
27 feb 2026
Recensione verificataPROFESSIONALI E DISPONIBILI SUPER CONSIGLIATO!!!
Massimiliano B.
Angelo S.
25 feb 2026
Recensione verificataOttimo legname quello che cercavo a breve farò ordine per dei listelli di legno
Giulio V.
25 feb 2026
Recensione verificataTutto bene...puntuali nella consegna
Silvia D.
25 feb 2026
Recensione verificataServizio preciso, tempi ragionevoli e prezzo onesto
Gianluca C.
24 feb 2026
Recensione verificataLa consegna non è immediata, ma i prodotti sono conformi alle aspettative, precisi e di buona fattura. Il servizio clienti tramite WhatsApp funziona bene.