Ottima qualità del legno e lavorazione precisa, con un sito intuitivo e facile da usare. Servizio rapido e molto professionale.
Marino P.
22 lug 2025
Recensione verificatabuono
Chiara C.
8 lug 2025
Recensione verificataHo ordinato delle mensole su misura per una nicchia , spedizione veloce anche su isola minore, prodotto molto buono sono molto soddisfatta!
Riccardo F.
2 lug 2025
Recensione verificataSito ben realizzato ed intuitivo
Debora P.
1 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito, ho trovato molto semplice formulare il mio ordine nonostante sia poco pratica di acquisti on line. Ho posto domande riguardo la consegna si WhatsApp e il personale è stato molto, molto gentile .
Paolo B.
25 giu 2025
Recensione verificataUn consiglio che posso dare è di aggiungere alla lista dei prodotti nel sito dei pezzi di larice poi per il resto tutto perfetto dalla qualità del materiale alle rifiniture
Mauro L.
25 giu 2025
Recensione verificataottimo chiaro
Ruggero G.
12 giu 2025
Recensione verificataBuon prodotto. Disponibilità telefonica per concordare le note da inserire in fattura. Altre informazioni telefoniche avute velocemente e con precisione.
Francesco M.
11 giu 2025
Recensione verificataMateriale di qualità taglio preciso
Renato M.
25 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto, ottime venature.
Daniele D.
21 mag 2025
Recensione verificataBuono.
Fabrizio D.
17 mag 2025
Recensione verificataConversazione telefonica perfetta
Giulio S.
16 mag 2025
Recensione verificataQui di seguito la mia recensione che è più o meno quanto ho scritto a Piallato dopo aver ricevuto il materiale. Supporto pre vendita : perfetto Corriere ed imballo : perfetti Tempi di consegna : veloci (circa una settimana) Potreste fare di meglio, con un minimo sforzo, un po' più di attenzione e costo nullo.
Paolo M.
13 mag 2025
Recensione verificataContatto perfetto: pronti a rispondere alle domande con gentilezza e professionalità. Ho ricevuto un oggetto esattamente come mi aspettavo.
11 mag 2025
Recensione verificataDescrizione chiara, spedizione rapida e puntuale
Paolo H.
5 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio e recapitato come richiesto
Marco T.
4 mag 2025
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti!! Prodotto come da ordine effettuato, direi super!!
Stefano C.
18 apr 2025
Recensione verificataSpedizione con mancato numero civico, il corriere GLS non ha chiamato telefonicamente per avvisare, il pacco stava per essere rispedito al mittente. Cambiate corriere!
Anonymous A.
18 apr 2025
Recensione verificataIl sito è chiaro e fruibile
Maurizio P.
9 apr 2025
Recensione verificataMolto bene, come sempre
Maria rosaria S.
9 apr 2025
Recensione verificataPerfetti puntuali e precisi. Materiali di prima qualità