Piantine di alta qualità, ben imballate e curate, con consegna veloce e ottima organizzazione. I clienti apprezzano l’imballaggio e l'aspetto delle piante.
A. D.
24 apr 2023
Recensione verificataMolta cura nel confezionamento del pacco ????L'ordine è stato consegnato in tempi brevi.
A. P.
24 apr 2023
Recensione verificataPiantine arrivate perfettamente imballate e protette.
A. E.
A. G.
Recensione verificataTutto bene
24 apr 2023
Recensione verificataSito facilmente sfruttabile, molta scelta e facilitC nell'ordine. Ho avuto problemi con il pagamento con la carta ma penso dipenda da quest'ultima.
G. G.
24 apr 2023
Recensione verificataprodotti buoni, servizio a domicilio efficiente ,non ho ricevuto lo sconto della spedizione gratuita come proposto sul sito, iniziativa non buona per il cliente
24 apr 2023
Recensione verificataMigliorare la qualità delle spedizioni, per cercare di impiegare meno tempo dalla spedizione alla consegna della merce, per avere sempre un prodotto fresco
24 apr 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto, ricevute 6 piantine in vaso 14, con corriere, dopo aver percorso centinaia di km in condizioni perfette. Complimenti.
A. L.
24 apr 2023
Recensione verificataPiantine arrivate velocemente,imballo perfetto,piantine molto belle,prezzi ottimi,assistenza veloce e efficace
P. F.
24 apr 2023
Recensione verificataProdotti di ottima qualità e imballati egregiamente
A. P.
24 apr 2023
Recensione verificataLe piantine arrivano sempre in ottimo stato, sono vitali e in buona salute!!!
T. P.
Recensione verificataServizio perfetto!
G. M.
22 apr 2023
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO, VELOCE E PUNTUALE.LA MERCE E' SEMPRE DI OTTIMA QUALITA
G. M.
21 apr 2023
Recensione verificataTutto bene.
21 apr 2023
Recensione verificataPiantine bellissime, confezionate con cura, come sempre, non ho avuto lo sconto di Pasqua, forse ho male interpretato la pubblicità che appariva sul sito.
M. L.
19 apr 2023
Recensione verificataConsegna perfetta
Recensione verificataprofessionalità
M. I.
18 apr 2023
Recensione verificataServizio veloce. Le piantine ordinate sono arrivate in buono stato.
Recensione verificataPerfette