Piantine di alta qualità, ben imballate e curate, con consegna veloce e ottima organizzazione. I clienti apprezzano l’imballaggio e l'aspetto delle piante.
S. M.
6 apr 2023
Recensione verificataLe piantine arrivate sono abbastanza misere. Inoltre, erano in pessime condizioni dovuto alla spedizione. Non mi e piaciuta l'esperienza.
R. G.
5 apr 2023
Recensione verificataHo ricevuto l'ordine effettuato in pochissimi giorni...Le piantine erano in ottimo stato.Ora sono felicemente a dimora... Grazie
C. F.
Recensione verificataSpedizione perfetta
B. L.
5 apr 2023
Recensione verificataPiantine arrivate rapidamente e ben imballate. Trapiantate sembra essere tutto ok. Grazie
A. L.
5 apr 2023
Recensione verificataConsegna celere. Una pianta di pomodoro in più rispetto a quelle pagate, grazie
5 apr 2023
Recensione verificataPiantine ok e imballaggio perfetto.
5 apr 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e piantine perfette , anche grazie all'imballo superprotettivo.
D. L.
5 apr 2023
Recensione verificataORDINE ARRIVATO INTEGRO (solo una piantina spezzata) ED IN TEMPI BREVI
4 apr 2023
Recensione verificataSpedizione molto accurata Gentile omaggio di piantine di basilico
A. G.
4 apr 2023
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto: veloci, imballaggio impeccabile, piante belle e vigorose. In più ho gradito le piantine di basilico in omaggio. Grazie e BRAVI!
4 apr 2023
Recensione verificatale piante sono meravigliose,un sito molto affidabile e sicuro. consegna molto veloce
4 apr 2023
Recensione verificataPer ora molto soddisfatto del mio acquisto
4 apr 2023
Recensione verificataSfortunatamente la consegna è arrivata in ritardo rispetto alla data di spedizione e trattandosi di piante una è arrivata rovinata.
A. S.
4 apr 2023
Recensione verificataServizio perfetto. Le piantine sono in forma, il viaggio non le ha traumatizzate più di tanto. Imballo perfetto.
A. G.
4 apr 2023
Recensione verificatale piantine arrivano sempre perfette nel suo imballaggio. Top
4 apr 2023
Recensione verificataPiantine arrivate puntuali ed in salute ma sono veramente piccole, ci vorranno anni perchè abbiano un utilizzo. C come se avessi ricevuto basilico senza foglie.
4 apr 2023
Recensione verificataSpettacolarei!!Veloci e ottimo imballo!!CONSIGLIO!!!
G. M.
4 apr 2023
Recensione verificataServizio efficiente veloce, pacco arrivato perfetto, le piantine impacchettate perfettamente ora dobbiamo solo aspettare il prodotto
A. R.
4 apr 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, piantine molto bene imballate.
4 apr 2023
Recensione verificataveloci, piante imballate bene