Piantine di alta qualità, ben imballate e curate, con consegna veloce e ottima organizzazione. I clienti apprezzano l’imballaggio e l'aspetto delle piante.
25 set 2022
Recensione verificataCasarino
C. R.
25 set 2022
Recensione verificataPiantine di ottima qualità , ottimo imballaggio spedizione veloce, lo consiglio vivamente.
21 set 2022
Recensione verificataSono arrivate perfette li mie piantine di ciliege sono pienamente soddisfatta
Recensione verificataOttima scelta
A. D.
20 set 2022
Recensione verificataAnche se questa volta alle piantine è mancata un po d'acqua e son arrivate un po assetate posso dire che piantine da orto offre un ottimo servizio e qualità
A. C.
19 set 2022
Recensione verificataVeloci, imballo spettacolare, piante in ottimo stato. Non do 5 stelle perchè le piante,pur belle, non sono esattamente come quelle descritte sul sito.
A. M.
18 set 2022
Recensione verificataOttimo venditore Preciso e Veloce!!!!!!!!!!
A. G.
Recensione verificataBellissime complimenti
P. L.
18 set 2022
Recensione verificatatutto bene , completamento soddisfatto
C. R.
14 set 2022
Recensione verificataConsegna rapida in un imballo decisamente sostenibile per piantine ed ambiente.Molto gradito anche l'omaggio. Grazie!
A. L.
14 set 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, ottimo imballo, puntuali nella consegna.Molto soddisfatto.
14 set 2022
Recensione verificataspedizione ok e piantine favolose
M. A.
14 set 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto del servizio offerto, arriva sempre veloce, la qualità del prodotto potrebbe essere un po migliore.
D. A.
14 set 2022
Recensione verificataInvio (ripetuto) a indirizzo sbagliate con piantine arrivate morte in passato. Considerazione del cliente uguale a zero
F. S.
14 set 2022
Recensione verificataPurtroppo la spedizione ha penalizzato la condizione delle piantine..cinque giorni sono stati troppi, le piante erano ... il km 0 è sempre la cosa migliore ????????
12 set 2022
Recensione verificataservizio rapido. le piantine sono arrivate integre. grazie!
12 set 2022
Recensione verificataConfezione Ottima anti sballottamento corrieri. Pianti buone condizioni, risultato vedremo.
12 set 2022
Recensione verificataottimo acquisto le piantine che ho ordinato mi sembrano buone.
S. C.
8 set 2022
Recensione verificataTutto bene un po meno per i tempi di consegna. Le ultime piantine sono arrivate un po rovinate