Piantine di alta qualità, ben imballate e curate, con consegna veloce e ottima organizzazione. I clienti apprezzano l’imballaggio e l'aspetto delle piante.
6 set 2022
Recensione verificataLe piantine sono arrivate integre e sane, racchiuse e protette dalla segatura. C_x0008_ il secondo acquisto che faccio. All'interno c'era un omaggio. Consigliatissimo.
G. M.
6 set 2022
Recensione verificataIn primavera avevo già comperato delle piante da orto, sono contento hanno dato i loro frutti, adesso ho preso delle piante invernali, ed ho fiducia. Cavoli ecc
T. S.
6 set 2022
Recensione verificatadovreste migliorare l'aspetto delle piante disponibili perchè nn sono mai stato ricontattato pur avendole in ordine e automatizzare meglio le promozioni .
6 set 2022
Recensione verificataperfetti sotto ogni punto di vista
A. C.
6 set 2022
Recensione verificataSpedizione puntuale, imballo perfetto, piantine in ottimo stato.
D. M.
6 set 2022
Recensione verificataLe piantine sono arrivate sane e belle ad eccezione del basilico.
S. G.
5 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio,consegnate le 2 piantine nei tempi stabiliti,in confezione furbissima( trucioli di legno) in salute e fresche! Consigliato...
A. O.
5 set 2022
Recensione verificataCome sempre, tutto perfetto, consigliato.
5 set 2022
Recensione verificataPuntuali e precisi come sempre. Le piantine di qualità . Sono già nell'_ _orto pronte a crescere.
L. R.
5 set 2022
Recensione verificataCambiate Corriere. Il GLS ha una data base indirizzi obsoleto.
A. E.
5 set 2022
Recensione verificataNel giorno più caldo di agosto le mie piantine aromatiche sono arrivate ancora fresche e con un ottimo imballaggio completamente compostabile. Ottimo servizio.
A. N.
5 set 2022
Recensione verificataDopo due giorni dall'acquisto on line mi è arrivata la merce che era imballata molto bene, piantine da orto perfette, sono molto contenta, lo consiglio !!!!
4 set 2022
Recensione verificataPiantine ben curate e trasporto e consegna perfetti!!! Apprezzato molto il trucciolato da usare come pacciamatura
A. G.
4 set 2022
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto, piante arrivate in perfette condizioni e vigorose. Top.
A. F.
4 set 2022
Recensione verificataSalve le piantine arrivate sono tutte da buttare corriere pessimo pure avendo il mio numero di telefono non ha chiamato neanche una volta, 83b_x0002_, buttati grazie.
2 set 2022
Recensione verificataLe piantine arrivate precise e puntuali, ma ne mancava una confezione, li ho avvisati e mi hanno spedito la confezione mancante più altre piantine in omaggio!
30 ago 2022
Recensione verificataPiante come sempre impeccabili, arrivate nel classico imballo con segatura, tutte perfettamente umide e in ottimo stato, pronte solo da trapiantare!! Perfetto
A. G.
30 ago 2022
Recensione verificataImballaggio ottimo, spedizione veloce
Recensione verificataIl prodotto sembra Ottimo