PiantineDaOrto trasmette l’idea di un servizio pratico per chi vuole ricevere piantine già pronte per l’orto, con confezioni ben fatte e una gestione semplice dell’ordine. Molti clienti descrivono un’esperienza rapida, ordinata e utile, soprattutto quando la prenotazione delle varietà non ancora disponibili permette di organizzarsi meglio.
Consegna
"Puntuali imballaggio impeccabile e tantissima scelta"
"Arrivato subito confezione perfetta."
"Piantine bellissime, imballo perfetto, consegna rapida. A breve penso di fare un altro ordine. Consiglio vivamente."
Esperienza online
"il sito va bene"
"Non è la prima volta che compri da questo sito e mi sono sempre trovata bene"
"Good site. Prompt delivery"
"Ottimo servizio sicuramente ripeterò l'esperienza."
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Molto soddisfatta sia dell'assistenza da parte del personale che dalle piantine, arrivate in perfetto stato e molto sane."
"Spedizione veloce, ampia scelta e buoni prezzi."
"sito ben organizzato, facile l'accesso e grande offerta di prodotti"
"Ottimo assortimento di piantine da orto, numerose cultivare sono disponibili per ogni specie di ortaggio. La scelta è agevole e la consegna pronta e…"
Ottimo assortimento di piantine da orto, numerose cultivare sono disponibili per ogni specie di ortaggio. La scelta è agevole e la consegna pronta e precisa, in confezioni sicure.
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Ottimo servizio, attento e professionale. Lo raccomando!"
"Servizio efficiente e affidabile. C’è stato un errore nella spedizione, ma il supporto mi ha subito assistito omaggiandomi il prodotto consegnato…"
Servizio efficiente e affidabile. C’è stato un errore nella spedizione, ma il supporto mi ha subito assistito omaggiandomi il prodotto consegnato erroneamente e spedendomi quello corretto. Assistenza alla clientela seria e professionale.
"Servizio e corrispondenza ok. 👍"
"Beaux plants de vigne. Service client réactif et sérieux."
"Personale qualificato e pronto per qualsiasi dubbio. Spedizioni impeccabile."
A. G.
12 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo ragionevole
E. S.
12 nov 2021
Recensione verificataPIANTE COME DA DESCRIZIONE. SERVIZIO ECCELLENTE.
A. R.
9 nov 2021
Recensione verificataServizio eccellente. Spedizione velocissima.
9 nov 2021
Recensione verificataTutto OK!
S. V.
7 nov 2021
Recensione verificataIl voto è per la celerità nell'asistire i clienti, sono 3 giorni che aspetto la risposta all'email inviata per segnalare un problema con un prodotto acquistato.
A. F.
7 nov 2021
Recensione verificataArrivati i tre alberetti in imballaggi più che idonei e in buonissime condizioni. Sono soddisfatto.
4 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio, anche se sono solo una casalinga e volevo sperimentare
A. P.
3 nov 2021
Recensione verificataBuoni prodotti e velocità di consegna
F. E.
2 nov 2021
Recensione verificataOttimo stato delle piante, prodotti come descrizione, imballo perfetto ,consegna rapida, prezzi competitivi , vasta scelta,venditore affidabile lo consiglio
A. L.
26 ott 2021
Recensione verificataPiantine in ottima salute ,imballaggio perfetto ,spedizione celere
24 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio, la qualità fornita corrisponde sempre alla descrizione, consigliatissimo
M. D.
24 ott 2021
Recensione verificataHo aspettato di aver rinvasato le piantine. Il risultato è più che soddisfacente, la consegna puntualissima. L'omaggio inaspettato un punto in più. Ottimo!
A. S.
24 ott 2021
Recensione verificataServizio, trasporto e condizioni impeccabili.
A. M.
24 ott 2021
Recensione verificataSpedizione nei tempi previsti.Ho acquistato 2 varietà di radicchio e 2 di lattuga: le piantine sono in buono stato quindi per ora sono soddisfatto dell'acquisto