Devo dire che ho fatto un vero affare: ho acquistato un prodotto appena uscito a un prezzo nettamente inferiore rispetto a quanto si trova in giro. Il forno presentava alcune ammaccature sulla carena interna, probabilmente presenti già alla partenza, visto che l’imballo era perfetto. Si tratta comunque di difetti non visibili e del tutto irrilevanti nell’uso, quindi nessun problema. Ammetto che inizialmente ho temuto di aver preso una fregatura (parlando sinceramente), ma tutto si è risolto nel migliore dei modi. Ho ricevuto risposte rapide, cortesi e precise a ogni mio dubbio. Perfetto, davvero! Dovevo solo fidarmi… anche se, quando si paga con bonifico all’ordine, è normale avere qualche esitazione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO L.
Sito affidabile. Prezzi molto convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A V. *
Tutto perfetto,imballo un po danneggiato ma il prodotto intanto ben protetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA N.
Il serivio clienti è abbastanza veloce ma poco funzionale per ottenere risultati rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMAN K.
Ottima variante/scelta dei prodotti inseriti nella piattaforma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
Prodotto arrivato in anticipo rispetto a quanto indicato. Unica pecca, il corriere mi ha chiamato 20 minuti prima della consegna ed io avevo chiesto di essere contattato 24 h prima della consegna per potermi organizzare , visto che in casa non c'era nessuno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO B.
Ottimo sito specialmente per i prezzi comptitivi. Acquistato piano cottura della Neff a un prezzo introvabile sul mercato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO GIUSEPPE R.
Risposta di price1.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito utile e che sei riuscito ad acquistare un piano cottura Neff a un prezzo competitivo. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo e ci premia sapere che i nostri sforzi vengono apprezzati. Speriamo di rivederti presto per altre ottime offerte! Cordiali saluti.
Servizio, consegna e prezzo sono tutti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORRAINE C.
Ottimo tutto, dal prezzo alla consegna avvenuta in pochissimo tempo e ben protetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Risposta di price1.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta. Siamo felici che hai apprezzato il prezzo competitivo e la rapidità della consegna, due aspetti a cui teniamo molto. La tua soddisfazione ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su price1.it! Un cordiale saluto.
Prince 1 ha evaso l'ordine quasi immediatamente; tuttavia, la scelta di affidarsi a BRT per le consegne si è rivelata problematica. Il corriere, dimostrando scarsa professionalità, comunica fasce orarie di consegna che non vengono rispettate, presentandosi in anticipo o in ritardo. Questa inefficienza mi ha causato la perdita di almeno 5 ore di permesso lavorativo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICO P.
Chiari e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P G. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G D. *
Ottimi professionisti. Precisi e puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO M.
ESPERIENZA MOLTO POSITIVA. Ho ricevuto il mio Lavastoviglie perfettamente integro e Ben Confezionato. Rapporto qualità prezzo Buono rispetto ad altri siti (Anche se dopo alcuni giorni dal mio acquisto. . . aimè il prezzo era sceso ulteriormente) . Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO S.
Sono rimasto molto soddisfatto: il prezzo era ottimo e ho ricevuto aggiornamenti costanti sullo stato del mio ordine, dal momento in cui è stato effettuato al fornitore fino alla spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M Z. *
Risposta di price1.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato ottimo il prezzo e che i nostri aggiornamenti sullo stato dell'ordine ti sono stati utili. La tua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo il tuo feedback positivo, che ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordialmente, il team di price1.it.
Tempi di consegna troppo lunghi senza ricevere aggiornamenti sullo stato dell’ordine per giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA T.
Prezzo competitivo, spedizione veloce ed imballo accurato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA V.
Risposta pronta ad ogni richiesta e spedizione arrivata prima di quanto previsto. Ordine imballato perfettamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE R.
il frigorifero è arrivato con notevoli ammaccature e ad una settimana di distanza non so ancora come e quando mi verrà sostituito. Intanto ho una cucina sottosopra.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Risposta di price1.itSegnalaBuongiorno le pratiche di questo tipo hanno tempi di gestione di qualche giorno , la pratica è stata aperta anche se non ha ritirato con riserva di controllo , appena avremo informazioni aggiuntive per ia sua segnalazione , le invieremo in mail,. Cordiali saluti price1
Risposta di ANDREA D.SegnalaSalve. Confermo che quando ho ritirato, ho firmato con riserva. Andrea David
Visualizza i commenti Nascondi i commenti