Ordinato macchina del caffè’ nespresso ho risparmiato ed è arrivata perfetta consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA R.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO D.
Risposta di price1.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio "ottimo". La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo. Non esiti a tornare, saremo sempre qui per assisterla! Cordiali saluti, price1.it
Ordine, tempistiche e consegna... tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGOR C.
Risposta di price1.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che hai trovato perfetti l'ordine, le tempistiche e la consegna. Il tuo feedback è fondamentale per continuare a migliorare i nostri servizi. Speriamo di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
veloci nella consegna, prezzi nella media
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA B.
la spedizione dall'estero troppo lunga, forse l'ordine dal sito è partito in ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Il sito leggermente lento ma funzionale e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NIKOLAS T.
Ottimo negozio online, peccato non averlo conosciuto prima, avrei acquistato anche il frigorifero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Buon prezzo e velocità nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE C.
Precisi e puntuali, esattamente ciò che si richiede da un venditore on-line.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Monitor imballato bene etc, ma non si può scrivere 5/7 giorni lavorativi per farmi arrivare il pacco 14 giorni lavorativi dopo. PS non c'erano feste di mezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS P.
Imballo esternamente sembrava ok, all"interno sembrava però un oggetto già aperto e reimballato alla meno peggio, polistirolo rotto e protezioni in legno fuori posto. Un'ammaccatura sulla scocca.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO T.
Risposta di price1.itSegnalaBuongiorno La invitiamo a inviare la documentazione fotografica in mail , Grazie, Cordiali saluti price1
Acquisto facile e a prezzo competitivo, spedizione veloce. Assolutamente consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO T.
Prezzi competitivi. Tempi di consegna abbastanza lunghi ma accettabili. Personale preparato e disponibile a risolvere qualsiasi necessità del cliente. Grazie price1.it!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M P. *
Disponibili, servizio clienti rapido e gentile! Top!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Dopo tanti giorni ancora non ho ricevuto l’articolo ordinato. 😡
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMANNA L.
Risposta di price1.itSegnalaBuongiorno il suo ordine è stato spedito entro i tempi dichiarati di 20gg. lavorativi (il codice che ha ordinato indica quei tempi), le è stato inviato il tracking in mail con corriere dedicato e non espresso essendo un piano cottura, tra l'altro la spedizione è estera e deve arrivare in Calabria e quindi ha dei tempi di trasferimento più lunghi , la contatterà il corriere in fase di consegna, Cordiali saluti price1
Risposta di Ermanna L.SegnalaCapisco i tempi lunghi, ma Price1 risulta completamente assente nel seguire le fasi di spedizioni se non sollecitata a fornire informazioni.
ottimo servizio..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO A.
Catalogo prodotti ben organizzato e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE D.
il servizio di spedizione lascia a desiderare, prodotto disponibile secondo il sito e arrivato dopo 45 giorni da ordine, basterebbe avvisare. Ho dovuto scrivere numerose mail per capire la stato della spedizione, non è un problema basta avvisare sulla disponibilità e sui tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMAN S.
Ordine gestito professionalmente con la massima disponibilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO P.