Recensioni per Price1.It

Totale: 456 recensioni dal 21/02/2024

4.3

Basato su 345 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prezzi competitivi, ampia scelta di prodotti e servizio attento creano un'esperienza positiva complessiva per i clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Sandra D.

14 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lo confesso: ero molto scettica, non era un sito che avevo mai visto prima, non offriva la mia forma di pagamento preferita (PAYPAL), ma era l'unico sito nel quale avevo trovato l'articolo che faceva al mio caso. Che fare? Mi sono allora informata sulla forma di pagamento FLOAPAY che offrono in sostituzione di PAYPAL e ho provveduto all'acquisto che è andato nel migliore dei modi e dei tempi e che, forse, è arrivato anche prima del previsto. Meglio non potevo trovarmi! Quindi che dire? Non posso che consigliare PRICE1.

• Enrico C.

Servizio perfetto!

• Emanuele A.

4 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esprimo un giudizio negativo in quanto in fase di registrazione ho correttamente compilato l’indirizzo di spedizione e poi mi eystti chiesto se l’indirizzo di fatturazione era diverso ed io ho inserito in effetti un nuovo indirizzo per la fatturazione ma per problemi chiaramente collegati al vostro applicativo di registrazione il pacco è stato spedito all’indirizzo sbagliato con il risultato che non è ancora arrivato !

Risposta da price1.it

Buongiorno semplicemente ha inserito 2 volte l'indirizzo di fatturazione, (abbinandolo all'indirizzo di spedizione) la merce sta per essere rispedita a nostro carico quindi con 2 spedizioni , per un suo errore , forse dovrebbe mettere 5 stelle invece che 2 . Cordiali saluti price1

Risposta da Emanuele A.

Trovo sinceramente sconcertante che invece di fare una analisi interna sul feedback ricevuto da un vostro cliente non abbiate niente di meglio da fare che ritenere che il vostro cliente sia un deficiente che inserisce per 2 volte l’indirizzo sbagliato . Avrei dovuto mettere 1 stella ed invece ero stato buono a metterne 2 ma ora troverò il sistema di inserire altri feedback su di voi visto che evidentemente non solo avete sistemi di registrazione Fallaci ma non siete neppure in grado di gestire la relazione con i vostri clienti

• Ruggero R.

7 ott 2024

tempestivi premurosi ed efficienti

• Fabrizio V.

19 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito perfetto , affidabile merce consegnata come previsto , e sempre aggiornato telefonicamente

• Gianpaolo F.

18 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito conveniente. Spedizione veloce.

14 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non riacquisterei perché i metodi di pagamento non comprendono paypal e soprattutto perché i tempi di spedizione sono troppo lunghi. Ho ordinato il 3 agosto perché volevo un raffrescatore per il caldo e l'articolo è arrivato a fine agosto, a estate finita.

9 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta del prodotto e del riscontro alle mie email per i tempi di consegna. Ho ordinato il 3/8...è arrivata il 27/08 perchè il magazzino nel frattempo ha osservato la chiusura estiva. Ad ogni modo ho sempre ricevuto rassicurazioni positive via email. Consiglio sicuramente price1 s non avete particolari urgenze!

6 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ABBIAMO ACQUISTATO UNA MACCHINA DA CAFFE' A INCASSO BOSCH SERVIZIO, ASSISTENZA E CONSEGNA IMPECCABILI

Tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato un po' in ritardo, dovuto anche alle ferie estive, comunque arrivato in perfetto stato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordinato il 09/08/24 e ricevuto il 29/08/24,un po`troppo anche se c`era ferragosto di mezzo....

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato dopo tre settimane, ma la cosa più fastidiosa è che dovevo essere sempre io a richiedere informazione relative alla spedizione dell ordine. Unica nota positiva il prezzo del prodotto.

Risposta da price1.it

Buongiorno purtroppo il periodo di Agosto, no ha agevolato la movimentazione di grandi elettrodomestici, sia per problemi relativi alle prese a rilento dei corrieri e sia per chiusure con pochi giorni di anticipo dei fornitori , Cordiali saluti price1

27 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine fatto l 8/8 ma ancora ad oggi 19/08 non ho ricevuto nessuna risposta sulla spedizione e sul tracking

Risposta da price1.it

Buongiorno ci può indicare il suo numero di ordine Grazie

CQBDYVWGQ

Risposta da price1.it

Buongiorno abbiamo verificato il magazzino ha riaperto il 19/08 oggi (come le è stato detto in chat) il tracking sarà visibile domattina , la consegna è prevista entro domani, Cordiali saluti price1

Attendo domani e aspetto Anche la spedizione dell altro ordine che risulta ancora in preparazione dal 12/08 CYDUAZOQT

7 ago 2024

Spedizione in po lenta

7 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho rimandato indietro l'ordine per materiale non conforme e ad oggi, dopo 10 giorni, ancora non ho ricevuto il rimborso

Buongiorno , ci comunica il suo numero d'ordine Grazie, Cordiali saluti price1

TYDUQVAOH

Risposta da price1.it

Buongiorno l'ordine è rientrato ieri lunedì 29/07, ed è stato rimborsato su carta di credito, riceverà il riaccredito direttamente sulla sua carta, Cordiali saluti price1

ok grazie

20 lug 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fantastico: miglior prezzo online e spedizione velocissima

19 lug 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quando si fa un acquisto attraverso un sito internet, il dubbio che si possa rivelare fraudolento affiora, soprattutto quando il prezzo è il più basso del web, come nel mio caso. Dall'ordine in cui era dichiarato che l'attesa sarebbe stata di alcune settimane abbiamo raggiunto tre mesi di attesa e dopo il primo contatto in chat per chiedere informazioni sulla consegna, i successivi sono rimasti senza risposta, mentre hanno risposto subito alle mail inviate con lo stesso scopo cioè di avere informazioni e addirittura sono stato contattato telefonicamente, mi è stato detto che sarebbe stato in fase di spedizione dal deposito estero. Chiaramente il dubbio sull'affidabilità è aumentato. Ma ieri finalmente è arrivato il pacco, quindi devo dire che tutto è finito bene, forse i disguidi hanno danneggiato anche il venditore come immagine, ma data la rarità dell'oggetto acquistato nonché il prezzo posso dare un giudizio positivo e se avessi necessità di acquistare altro sicuramente tornerò a farlo con loro. Volontà ed impegno sono state ampiamente dimostrate.

Risposta da price1.it

Buongiorno La ringraziamo per la sua recensione, purtroppo un codice molto particolare introvabile in Italia, ma solo su fornitore estero Bosch Serie 4 DUL63CC40 cappa aspirante Incassato Marrone 350 m³/h D (DUL63CC40), ha avuto diversi rimando nella spedizione da parte dell'unico fornitore abbinato, ma anche se dopo diverso tempo (il cliente in parte conosceva già il problema su questo prodotto avendo avuto un esperienza negativa con un altro sito) , l'ordine è stato consegnato , Ci scusiamo per il ritardo , ma la comunicazione a nostra volta con il fornitore è stata difficoltosa, Cordiali saluti price1

14 lug 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Disponibilità del personale, qualche ritardo nel ricevere il prodotto, ma nel complesso positivo prodotto arrivato perfettamente imballato, e come da specifiche del sito nel complesso positivo riordinarei altri prodotti

A proposito di Price1.It

Price1

Price1 è una società E-commerce specializzata con esperienza di oltre 30 anni nel settore Informatica, Elettronica , Elettrodomestici , Tecnologico , Telefonica , Fotografia, Gaming, Fai da Te e Tempo libero , questo in poche parole. Ma in realtà vogliamo spendere qualche parola in più per farvi capire che dietro l’esperienza c’è soprattutto la passione, la voglia di continuare a migliorarsi e di proporre al cliente il miglior prezzo e il miglior servizio possibile, un cliente che ha risparmiato acquistando da noi è un cliente contento e soddisfatto . La nostra lunga esperienza nella distribuzione settore Hi-Tech , Informatica, Elettrodomestici, TV , Audio / Video, Office Automation, Fotografia, Gaming, ci hanno permesso di saldare rapporti commerciali con centinaia di fornitori e marchi tra i più importanti in tutta Europa . Tutto questo è stato messo a disposizione su www.price1.it il nostro sistema proprietario di gestione della logistica e acquisizione cataloghi in aggiornamento continuo sia per le disponibilità in tempo reale e sia per i prezzi abbinato a nostri magazzini distribuiti sul territorio italiano , ci permettono di offrire costantemente sempre il miglior prezzo di mercato e la disponibilità di prodotto .

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza