Recensioni per Price1.It

Totale: 456 recensioni dal 21/02/2024

4.3

Basato su 345 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prezzi competitivi, ampia scelta di prodotti e servizio attento creano un'esperienza positiva complessiva per i clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

29 mar 2024

Ottimo e serio venditore

21 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore rapido e preciso nella spedizione

14 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

molto buono,servizio ottimo,curato e attendo.Lo consiglio

8 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi lunghi e comunicazione tramite vie ufficiali quasi inesistenti. Ottimo risparmio rispetto la concorrenza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistata macchinetta del caffè Faber a cialde, mini slot, le plastiche molto instabili, una spia ha smesso di funzionare dopo un giorno dall’accensione, e dentro la scatola c’era un pezzo di plastica volante sicuramente della macchinetta. Aspettiamo di capire se il servizio clienti del sito può risolvere i problemi, visto anche il costo elevato della macchinetta. Dopo l’acquisto ricevute dal sito email sospette di successive ulteriori richieste di pagamento.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La merce ricevuta è perfetta ed in anticipo sui tempi di consegna.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo, spedizione e prodotto eccellente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona comunicazione. Spedizione veloce. Articolo conforme tranne un piccolo difetto facilmente risolvibile.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Comunicazione pessima. Richiesta di garanzia pessima

Risposta da price1.it

Buongiorno il suo ordine è stato spedito in 3 giorni nel periodo Black Friday , ci dispiace per questo commento , lo stato ordine ordine è stato indicato con gli avanzamenti e comunicazione tramite tracking, e entro i tempi indicati sulla scheda del prodotto 3/4gg. lavorativi per la spedizione, Cordiali saluti price1

Successivamente ho mandato un messaggio dove comunicavo che una telecamera era guasta e chiedendo la procedura di sostituzione. NON HO AVITO NESSUNA RISPOSTA

Risposta da price1.it

Buongiorno La invitiamo a inviare nuovamente una mail a ordini@price1.it e info@price1.it per attivare la procedura di sostituzione, Grazie, Cordiali saluti price1

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

facile da ordinare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore serio e disponibile. Spedizione e prodotto perfetti

Ottima assistenza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo acquisto con prezzo concorrenziale abbastanza veloci nella consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo e facile da usare

A proposito di Price1.It

Price1

Price1 è una società E-commerce specializzata con esperienza di oltre 30 anni nel settore Informatica, Elettronica , Elettrodomestici , Tecnologico , Telefonica , Fotografia, Gaming, Fai da Te e Tempo libero , questo in poche parole. Ma in realtà vogliamo spendere qualche parola in più per farvi capire che dietro l’esperienza c’è soprattutto la passione, la voglia di continuare a migliorarsi e di proporre al cliente il miglior prezzo e il miglior servizio possibile, un cliente che ha risparmiato acquistando da noi è un cliente contento e soddisfatto . La nostra lunga esperienza nella distribuzione settore Hi-Tech , Informatica, Elettrodomestici, TV , Audio / Video, Office Automation, Fotografia, Gaming, ci hanno permesso di saldare rapporti commerciali con centinaia di fornitori e marchi tra i più importanti in tutta Europa . Tutto questo è stato messo a disposizione su www.price1.it il nostro sistema proprietario di gestione della logistica e acquisizione cataloghi in aggiornamento continuo sia per le disponibilità in tempo reale e sia per i prezzi abbinato a nostri magazzini distribuiti sul territorio italiano , ci permettono di offrire costantemente sempre il miglior prezzo di mercato e la disponibilità di prodotto .

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza