Il marchio offre prodotti a prezzi competitivi con un processo d'acquisto semplice e un'ottima comunicazione. I clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'affidabilità del sito.
Ignazio P.
8 gen 2025
Recensione verificataIo ho acquistato un frigorifero Samsung conoscendo il modello. Ho fatto l'acquisto tramite il sito risparmiando qualcosa rispetto ad un eventuale acquisto presso un negozio, senza spese di spedizione. Purtroppo l'elettrodomestico, seppure ben confezionato mi è arrivato danneggiato sulla carrozzeria lato dx . Mi scoccia fare alcune reclamo perché odio le lungaggini. Aggiungo che comunque non ho firmato nessuna ricevuta al corriere che me lo ha consegnato, quindi senza poter scrivere: "con riserva......"
Giuseppe C.
30 dic 2024
Recensione verificataMolto veloci e serietà nel dare risposte chiare e precise , più che consigliato.
Marco C.
28 dic 2024
Recensione verificataAzienda serissima, comunicazione eccellente. Dopo il pagamento la spedizione è stata immediata ed il prodotto è di altissima qualità come da descrizione. Consigliatissimi
Lorenzo S.
28 dic 2024
Recensione verificataVeloci
Alessandro Z.
25 dic 2024
Recensione verificataOttimo venditore
Otilia P.
23 dic 2024
Recensione verificataMolto efficienti e sempre disponibilo
Lino P.
19 dic 2024
Recensione verificataOttimo negozio online acquistato scheda madre per il mio nuovo PC da gaming. L'unica cosa non causata da loro è la spedizione affidata a ups che è stata un disastro in tempi spedito il 9 dicembre arrivata il 17 dicembre
D. L.
19 dic 2024
Recensione verificataVeloci e professonali sia nella gestione dell'ordne e sia ere rispote ia mail.Consigliatssimmo!
Paolo emilio C.
17 dic 2024
Recensione verificataPrecisi e acquisto andato a buon fine, ottimo prodotto
Maurizio C.
17 dic 2024
Recensione verificataUna buona piattaforma di acquisto dove è possibile trovare i dispositivi che servono
Costantino V.
13 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, arrivato in ottime condizioni e nei tempi previsti.
V. R.
13 dic 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e collaborazione nella fase di acquisto e velocità nella consegna del prodotto. Prezzo molto interessante.
Guido S.
13 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione celere servizio eccellente per il tracciamento completo della spedizione
Ousseynou D.
30 nov 2024
Recensione verificataSpedizione lento0
Massimo L.
30 nov 2024
Recensione verificataSarebbe opportuno poter comunicare con voi rispetto ad un ritardo di consegna ingiustificabile.
Risposta da Price1.it
Buongiorno l'ordine è stato spedito e consegnato come tracking inviato , ci indica il problema, Grazie, Cordiali saluti price1
Risposta da Massimo L.
Il problema è che promettete la vonsegna in 48 ore e invece sono passati 15 giorni
Nicola C.
22 nov 2024
Recensione verificataOttima spedizione e prodotto
Fabrizio R.
20 nov 2024
Recensione verificataOttimo prezzo e consegna nei tempi
Giulio M.
20 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato un frigorifero monoporta della Samsung ottimo prezzo e ottima consegna , spedizione 1 giorno. Ottimo servizio
V. P.
19 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato un forno ad incasso, la consegna è stata veloce e affidabile, inoltre anche il servizio clienti è molto efficiente.
Lilian T.
19 nov 2024