Il marchio offre prodotti a prezzi competitivi con un processo d'acquisto semplice e un'ottima comunicazione. I clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'affidabilità del sito.
29 mar 2024
Recensione verificatac'è stato un ritardissimo sulla consegna ma loro sono stati sempre presenti finalmente il monitor è stato consegnato
29 mar 2024
Recensione verificataTempi di consegna che non rispettano la descrizione. Oggetto acquistato, pagato 10 minuti dopo l’acquisto, ricevuto ben 16 giorni dopo aver effettuato il pagamento… Per il resto non so ancora, perché sono dovuto partire prima che arrivasse, quindi valuterò al mio rientro
Risposta da Price1.it
Buongiorno l'ordine ha subito un ritardo sul magazzino di spedizione di oltre una settimana, ci spiace per il disguido su i tempi, Cordiali saluti price1
29 mar 2024
Recensione verificataOttimo e serio venditore
21 mar 2024
Recensione verificataOttimo venditore rapido e preciso nella spedizione
14 mar 2024
Recensione verificatamolto buono,servizio ottimo,curato e attendo.Lo consiglio
8 mar 2024
Recensione verificataTempi lunghi e comunicazione tramite vie ufficiali quasi inesistenti. Ottimo risparmio rispetto la concorrenza
28 feb 2024
Recensione verificataAcquistata macchinetta del caffè Faber a cialde, mini slot, le plastiche molto instabili, una spia ha smesso di funzionare dopo un giorno dall’accensione, e dentro la scatola c’era un pezzo di plastica volante sicuramente della macchinetta. Aspettiamo di capire se il servizio clienti del sito può risolvere i problemi, visto anche il costo elevato della macchinetta. Dopo l’acquisto ricevute dal sito email sospette di successive ulteriori richieste di pagamento.
28 feb 2024
Recensione verificataLa merce ricevuta è perfetta ed in anticipo sui tempi di consegna.
28 feb 2024
Recensione verificataPrezzo, spedizione e prodotto eccellente
28 feb 2024
Recensione verificataBuona comunicazione. Spedizione veloce. Articolo conforme tranne un piccolo difetto facilmente risolvibile.
28 feb 2024
Recensione verificataComunicazione pessima. Richiesta di garanzia pessima
Risposta da Price1.it
Buongiorno il suo ordine è stato spedito in 3 giorni nel periodo Black Friday , ci dispiace per questo commento , lo stato ordine ordine è stato indicato con gli avanzamenti e comunicazione tramite tracking, e entro i tempi indicati sulla scheda del prodotto 3/4gg. lavorativi per la spedizione, Cordiali saluti price1
Successivamente ho mandato un messaggio dove comunicavo che una telecamera era guasta e chiedendo la procedura di sostituzione. NON HO AVITO NESSUNA RISPOSTA
Risposta da Price1.it
Buongiorno La invitiamo a inviare nuovamente una mail a ordini@price1.it e info@price1.it per attivare la procedura di sostituzione, Grazie, Cordiali saluti price1
Recensione verificatafacile da ordinare
28 feb 2024
Recensione verificataVenditore serio e disponibile. Spedizione e prodotto perfetti
Recensione verificataOttima assistenza
21 feb 2024
Recensione verificataottimo acquisto con prezzo concorrenziale abbastanza veloci nella consegna
21 feb 2024
Recensione verificataOttimo e facile da usare