Il marchio Pupa è apprezzato per la sua facilità di navigazione, l'ottima selezione di prodotti e la qualità. Gli utenti trovano il sito ben organizzato e le descrizioni chiare, rendendo l'acquisto semplice e veloce.
Elena R.
Recensione verificataBene
Tanya B.
1 feb 2026
Recensione verificataConsiglio assolutamente i prodotti Pupa, sono sempre stati la mia passione fin da quando era ragazzina.
Mariella V.
Recensione verificataMolto soddisfatta.
Monica A.
31 gen 2026
Recensione verificataIl mio ordine non è ancora arrivato.Bartolini è il peggiore corriere fra tutti!!
Risposta da pupa.it
Gentile Monica, buongiorno e grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Siamo spiacenti di leggere che il tuo ordine non sia ancora arrivato: ti ricordiamo cordialmente che le nostre spedizioni e-commerce vengono però affidate a GLS! A breve il nostro servizio clienti si metterà in contatto con te per verificare lo stato della tua spedizione. Rimaniamo sempre a tua disposizione! Cordialmente, il Team PUPA
Tiziana P.
31 gen 2026
Recensione verificataChiaro
Lucia I.
29 gen 2026
Recensione verificataServizio impeccabile ,molto curato il packaging
Sara A.
29 gen 2026
Recensione verificataMetterei delle foto in primo piano dei diversi tipi di colore
Rebecca L.
28 gen 2026
Recensione verificataAdoro prodotti fantastici
C. S.
25 gen 2026
Recensione verificataIl sito è sempre imbattibile! Trovo sempre i prodotti che cerco, acquistandoli ad un prezzo notevolmente ridotto rispetto al negozio.
Manuela Z.
23 gen 2026
Recensione verificataSito affidabilissimo, spedizione celere, pacco perfettamente imballato, puntualmente arrivato, soddisfattissima!
Barbara R.
23 gen 2026
Recensione verificataFacile consultazione. Moderno e accattivante
Veronica P.
23 gen 2026
Recensione verificataVeloci precisi packaging top
Valentina V.
Recensione verificataPerfetto
Andrea D.
23 gen 2026
Recensione verificatasempre aggiornato e box PERFETTO E BELLISSIMO complimenti davvero
Claudia M.
Recensione verificataOttimi prodotti
Anna I.
Recensione verificataNessun consiglio. Soddisfatta
Carola C.
23 gen 2026
Recensione verificatain quanto ho avuto problematiche con il rimmel ma nessuno ha cercato di risolvere tale problema
Valentina D.
23 gen 2026
Recensione verificataRapidi nella consegna, il giorno dopo, prodotti italiano verificati e soggetti alla nostra normativa che è più tutelante. Packaging sempre delizioso di ogni articolo. I prodotti italiani di qualità sono sempre migliori dei francesi. Il rapporto qualità prezzo è imbattibile.