Il marchio Pupa è apprezzato per la sua facilità di navigazione, l'ottima selezione di prodotti e la qualità. Gli utenti trovano il sito ben organizzato e le descrizioni chiare, rendendo l'acquisto semplice e veloce.
Claudio S.
13 feb 2026
Teresa C.
12 feb 2026
Recensione verificataho comprato prodotti e toni che già conoscevo. Soprattutto per i toni, sarebbe utile poter avere dei campioncini assieme al prodotto, in modo da provare il campioncino e se non va bene la tonalità poter restituire il prodotto
Risposta da pupa.it
Gentile Teresa, buongiorno e grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback. Molte grazie per le belle parole espresse nei confronti di PUPA e dei suoi prodotti: siamo lieti di leggere che tu abbia scelto nuovamente dei prodotti a te già noti. Per quanto riguarda invece i campioncini, ricordiamo cordialmente che il sistema automatico, al momento della conferma dell'ordine, consente agli utenti di selezionare un massimo di 2 fra i samples proposti così da avere la possibilità di testare alcuni prodotti prima di acquistarli direttamente. Un cordiale saluto, il Team PUPA
Risposta da Teresa C.
sì, ma servirebbero campioni per tutti i fondotinta e tonalità, o fard/blush/rossetti. oppure un app per cui caricando una foto se ne vede il risultato sul proprio viso
Risposta da pupa.it
Grazie Teresa per la tua gentile risposta, i campioncini proposti sono ovviamente tra quelli a disposizione al momento dell'acquisto: infatti, ricordiamo che le relative disponibilità subiscono variazioni in tempo reale. In caso di dubbi, ti consigliamo di contattare il nostro Customer Service, il quale sarà a tua disposizione per poterti consigliare al meglio la tonalità (ed eventualmente anche i prodotti) che possono soddisfare le tue necessità. Il nostro team è a tua disposizione dal lunedì al venerdì 09-18 ed è reperibile aprendo la richiesta direttamente dalla sezione "Servizio Clienti" posta sulla pagina principale del nostro sito oppure telefonicamente al 039.95.30.201 Restiamo sempre a tua disposizione. Un cordiale saluto, il Team PUPA
Michela P.
12 feb 2026
Recensione verificataInviare periodicamente campioni dei prodotti alle clienti disponibili a testarli er avere feedback dopo l'uso
Tiziana F.
12 feb 2026
Recensione verificataScelgo Pupa perché è un marchio italiano e mi sono sempre trovata bene con i prodotti che ho acquistato.
Chiara R.
12 feb 2026
Recensione verificataottimo prodotto lo conoscevo già, l'ho comprato on line solo perchè nei negozi dove mi affidavo abitualmente non era più disponibile, spero solo non lo stiate dismettendo!
Francesca F.
11 feb 2026
Recensione verificataMi piace
Maristella C.
11 feb 2026
Recensione verificataIl sito è molto accessibile.
Paola J.
7 feb 2026
Recensione verificataNe ho approfittato del buono di compleanno e ho acquistato prodotti di cui conosco la qualità - la consegna gratuita e ‘ comodissima
Agnese R.
7 feb 2026
Recensione verificataSuper
Roberta T.
6 feb 2026
Marta A.
5 feb 2026
Recensione verificataFacile ed intuitivo.
Anna C.
Recensione verificataOttimo prodotti
Carmen B.
5 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza. I prodotti sono una garanzia.
Maria luigia A.
5 feb 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta degli acquisti presso voi sia per la qualita' sia per il prezzo
Loredana G.
5 feb 2026
Recensione verificataPuntuali nella consegna.
Mara F.
4 feb 2026
Recensione verificataVeloce e facile da usare.
Mariangela D.
4 feb 2026
Recensione verificataHo effettuato un ordine su Pupa e la mia esperienza è stata impeccabile. I tempi di consegna sono stati rapidissimi e l’imballaggio curato nei dettagli. I prodotti ricevuti rispecchiano pienamente le mie aspettative: qualità elevata, colori fedeli e performance davvero ottime. Un servizio efficiente e affidabile, che conferma la serietà del brand. Acquisterò sicuramente di nuovo.
Annamaria P.
4 feb 2026
Recensione verificataDi facile consultazione. Prodotti spiegati in dettaglio
Francesca B.
3 feb 2026
Recensione verificataFACILE DA CAPIRE
Antonella B.
3 feb 2026
Recensione verificataSto provando alcuni prodotti per capelli come shampoo, maschera, termoprotettore e mi sono piaciuti molto. Ho da subito sentito la differenza rispetto a prodotti più commerciali. Voglio anche ringraziare il Team Pupa, sono presenti e dispononibili