Il marchio Pupa è apprezzato per la sua facilità di navigazione, l'ottima selezione di prodotti e la qualità. Gli utenti trovano il sito ben organizzato e le descrizioni chiare, rendendo l'acquisto semplice e veloce.
Concetta C.
23 mag 2025
Recensione verificataSito molto ben fatto e fruibile anche da mobile
Cinzia G.
23 mag 2025
Recensione verificataFare più sconti pssibili
Bianca C.
22 mag 2025
Recensione verificataProdotti sempre ottimi spedizione velocissima
Camilla L.
21 mag 2025
Recensione verificataSp3sso carente di prodotti
G. D.
17 mag 2025
Recensione verificataNON HO RICEVUTO NESSUN OMAGGIO
Risposta da pupa.it
Buongiorno Giovanna & grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback. Verrai opportunamente contattata dal nostro Customer Service così da approfondire meglio la questione. Un cordiale saluto, Team PUPA
Risposta da G. D.
ok
Sara I.
16 mag 2025
Recensione verificataPer me pupa e’ la migliore in assoluto.: essendo allergica a TUTTO e’ l’unica linea davvero naturale con prodotti ottimi che truccano senza mascherare come bambole e coprono dove devono senza darmi problemi di reazioni.. e i solari? Mai più eritemi!!
Lucia P.
15 mag 2025
Recensione verificataVeloci e professionali, con prezzi vantaggiosi rispetto ai negozi fisici
E. T.
Krizia G.
Recensione verificataOttima esperienza!!
Marina F.
15 mag 2025
Recensione verificataDirei che l'offerta risponde alle mie esigenze
Florinda D.
15 mag 2025
Recensione verificataservizio preciso ed efficiente. Buona qualità dei prodotti, che utilizzo costantemente da diversi anni
Anna C.
7 mag 2025
Recensione verificataOttimi prodotti
Benedetta M.
7 mag 2025
Recensione verificataProdotti ottima qualità, spedizione super veloce, amo tutto di puoa
Domenica P.
4 mag 2025
Recensione verificataProfumatissimo e rilassante.
Valeria R.
1 mag 2025
Recensione verificataottimi prodotti soprattutto perchè arrivati in poco tempo e accuratamente confezionati Mi sono piaciute le offerte con sconti da applicare
Alessandra P.
1 mag 2025
Recensione verificatasito ordinato e chiaro
Marianna P.
25 apr 2025
Recensione verificataSemplice ed intuitivo
M. K.
Recensione verificataBUONO
Irene M.
24 apr 2025
Recensione verificataTutto bene e puntuale la consegna
Patrizia D.
24 apr 2025
Recensione verificataMarca che uso da tempo, buon assortimento a prezzi competitivi.