Il marchio Pupa è apprezzato per la sua facilità di navigazione, l'ottima selezione di prodotti e la qualità. Gli utenti trovano il sito ben organizzato e le descrizioni chiare, rendendo l'acquisto semplice e veloce.
Daniela A.
21 apr 2025
Recensione verificataHo ordinato facilmente e i prodotti sono arrivati velocemente
Gaia R.
20 apr 2025
Recensione verificataAumentare foto/immagini del prodotto
Giorgia M.
20 apr 2025
Recensione verificataTop!
Stefania D.
19 apr 2025
Recensione verificataOrdine arrivato molto velocemente e imballo perfetto.
Antonella M.
19 apr 2025
Recensione verificataÈ stato il primo acquisto ed è andato tutto bene, grazie!
Luisa B.
18 apr 2025
Recensione verificataSito ben fatto e intuitivo.
Silvia D.
18 apr 2025
Recensione verificataNavigazione semplice e intuitiva
Fabrizio G.
17 apr 2025
Recensione verificataProdotto ottimo spedizione ok
Patrizia M.
Recensione verificataOttimo organizzatissimo
Debora T.
17 apr 2025
Recensione verificataConsegna molto rapida, con un packaging a dir poco perfetto. Segnalazioni corrispondenti esclusione fatta per il mascara. Quello che mi è stato consegnato risulta secco e per nulla attinente alla descrizione. Il resto dei prodotti molto validi e conformi alle descrizioni sul sito
Enrico A.
16 apr 2025
Recensione verificatavelocità e prezzi ottimi
Irene emma B.
14 apr 2025
Recensione verificataProdotti ottimo, servizio clienti veloce, gentile e risolutivo
Irene emma B.
14 apr 2025
Lina V.
13 apr 2025
Patrizia O.
12 apr 2025
Recensione verificataHo fatto un ordine sfruttando il codice "free shipping" perché mi era scomodo in quella settimana andare direttamente presso il negozio fisico. Io detesto l'e-commerce ed infatti... una settimana per ricevere il collo... per quanto riguarda i prodotti, ne ho scelti alcuni certificati come "non testati sugli animali" e sono ok, per gli altri mi riservo di verificare.
Chiara O.
12 apr 2025
Recensione verificataProdotti buoni a prezzo modico. Peccato per la consegna gratis a partire da 29 euro!
A. G.
11 apr 2025
Recensione verificataBuona tenuta della matita, meno del rossetto. Non secca e mantiene idratate le labbra
Chiara S.
11 apr 2025
Recensione verificataI prodotti Pupa non deludono mai!
Rocchina T.
11 apr 2025
Recensione verificataOttimo brand, sinonimo di qualità performance e sicurezza
Anna A.
9 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Pacco ben imballato è arrivato in fretta. Tanti Omaggi molto carini