Prodotti di qualità a prezzi competitivi, con spedizioni rapide e servizio affidabile. Ampia scelta disponibile, raccomandato.
Fabian T.
Recensione verificataOttimo servizio
Raimondo giuseppe D.
6 mar 2025
Recensione verificataPer quanto riguarda la mia opinione sull'acquisto di cui trattasi, riferisco che, sarebbe opportuno, che subito dopo l'ordine effettuato e completato il metodo di pagamento, codesta azienda invierebbe all'acquirente una e-mail indicando la data di spedizione e il numero di tracciabilità della spedizione, cosa che non si e verificata. Buon lavoro.
Giuseppe V.
6 mar 2025
Recensione verificataPuntuali. Il prodotto è buono
Mario R.
Recensione verificataTutto ok grazie
Cornel M.
6 mar 2025
Recensione verificataTutto regolare, bravi, veloci.
Giovanni G.
6 mar 2025
Recensione verificataHo acquistato già diverse volte dei prodotti su questo sito. Spesse volte i tempi di evasione sono lunghissimi ma non è stato un grosso problema se si acquista in anticipo. I prodotti erano sempre stati ok. Avevo letto di altri clienti che si lamentavano per truffe varie... Pensavo fossero troppo negativi. Ma con l'ultimo ordine fatto invece ho capito che è la verità. Ho comprato tra i vari prodotti del grasso. Mi è stato consegnato un barattolo tutto sporco e con la plastica ingiallita dal tempo. Dentro il grasso era già secco ai bordi. Guardo la data di produzione: 2020. Dopo scambio di mail ho ricevuto in conclusione la seguente risposta: "E' normale spedire prodotti di produzione del 2020. I grassi non scadono. Se mi va bene è così altrimenti devo pagarmi le spese di spedizione per il reso". Questo è il trattamento. Valutate voi.
Bruno B.
6 mar 2025
Recensione verificataOlio cambio Elf 75W ordinato il 20/02/25 arrivato perfettamente imballato con poste. Spedito e seguito da comunicazione da Racinglubes.
Gianluca M.
6 mar 2025
Recensione verificataConsegna veloce, prodotto come da descrizione. Ottima informazione sulla consegna
Roberto S.
Recensione verificataTutto bene
Corrado T.
26 feb 2025
Recensione verificataOttimo venditore, consegna veloce nei tempi previsti
Bernardo M.
26 feb 2025
Recensione verificataTutto ottimo. Prodotto in accordo con quello che è stato selezionato. Ordine arrivata entro 1 settimana della data di ordine. Perfetto considerando che ho fatto l'ordine senza nessuna urgenza. Tornerò a comprare. Grazie.
Marco B.
26 feb 2025
Recensione verificataSpedizione veloce!..prodotto perfetto.
Giuseppe C.
26 feb 2025
Recensione verificataHo ricevuto nei tempi corretti il materiale ordinato con un buon packaging
Massimo R.
26 feb 2025
Recensione verificataOttimo, prezzi vantaggiosi e spedizione rapida ed economica
Zampieri G.
26 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto venditore preciso e consigliato. Imballo perfetto
Vittorio L.
Recensione verificataTutto a posto
Paola P.
26 feb 2025
Recensione verificataNon conoscevo questo sito, venditore affidabile e prezzi molto competitivi.
Aldo D.
26 feb 2025
Recensione verificataVelocissimi e attenti alle richieste del cliente
Alessio M.
Recensione verificataSpedizione rapidissima
Andrea P.
26 feb 2025
Recensione verificataPacco arrivato nei tempi previsti da spedizione imballo perfetto ditta seria tutto positivo grazie.....