Recensioni per Racinglubes.it

• 79%
  • 11%
  • 1%
  • 4%

Prodotti di qualità a prezzi competitivi, con spedizioni rapide e servizio affidabile. Ampia scelta disponibile, raccomandato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 79%
  • 11%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Ivan R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Il prodotto è arrivato nei tempi indicati, sigillato a dovere e protetto da urti Lo consiglio!

• Filippo F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi rifornirò sempre da racing lubes.. il pacco è arrivato dopo tre giorni e mezzo..

• Robin V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci e precisi con i tempi di consegna

• Germano C.

Come da descrizione.

• Federico L.

Spedizione rapidissima, tutto conforme

• Adrian T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spesso fanno delle offerte e la spedizione e veloce. Gli consiglio vivamente!

• Gianluca D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bisogna tenere in considerazione al cliente di ricevere più informazioni sulla spedizione Manca l’informazione di sapere l’articolo entro quanto tempo ci vuole che arrivi a casa !! Vi sono pochissimi aggiornamenti sulla spedizione e il cliente non ha modo di organizzarsi per essere presente al giorno di consegna

• Riccardo T.

Ottimo servizio spedizione veloce

• Stefano M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok! Molto seri e precisi!! Consigliato..

• Nicola G.

Rapidi e precisi! Top

• Davide A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ricambi conformi alla descrizione del prodotto visualizzato.. spedizione direi veloce senza troppi intoppi...

• Alessandro B.

Ottimo!

• Giovanni G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito presenta a catalogo molti prodotti ed è abbastanza ben organizzato però spesse volte gli stessi prodotti sono in riassortimento e/o non disponibili. Quindi inutile averli acatalogo. Inoltre spesse volte mi son trovato con tempi di evasione lunghissimi.

• Walter M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatto, la merce è arrivata nei tempi previsti e bene imballata. Prezzi buoni 👏👏👏

• Enrico C.

Prezzi onesti servizio eccelente

• Alessio G.

Veloci e precisi

• Alessandro A.

Tutto bene

• Gianluca M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho letto molte recensioni negative su questo fornitore. Io mi sono trovato abbastanza bene, ho dovuto insistere un po' tramite area privata per avere informazioni sul mio ordine. Ho avuto tutte le info che mi servivano, ho ricevuto l' ordine in 5 giorni lavorativi dopo aver ricevuto la conferma di spedizione e in 10 giorni lavorativi ho ricevuto anche il rimborso per un articolo che non era più in stock. Secondo me devono migliorare nella logistica, per il resto poi è andata bene.

• Massimo L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi molto lunghi, però l'olio è arrivato, fortunatamente non avevo urgenza. Se comprerei ancora? Non so

• Maurizio M.

spedizione veloce, ordine perfetto

A proposito di Racinglubes.it

LESMO3

Negozio online specializzato nella vendita di lubrificanti e olio motore per auto, moto... Trova tutte le più grandi marche al miglior prezzo.

icon contact Contatti

230 rue Henri Delaunay , Aix-en-Provence 13290

info@racinglubes.com www.racinglubes.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza