Chiarissimo e completo. Navigazione facile. Ben progettato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sul vostro sito è indicato che spedite entro 5-7 giorno. Io vi ho ordinato 2 scaffati in data 02/01/2022. Poi vi ho telefonato 2 volte per sapere e per due volte mi avete confermato che era tutto spedito a stava arrivando. Oggi, 22/01/2022 non ho ricevuto nulla e non so neanche se e quando mi arriverà la merce. Adesso m i chiedete la mia opinione .... fate voi. il mio ordine è 60681.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito facile ed esplicativo nelle ricerca dei prodotti Tempi di consegna rispettati Assistenza telefonica efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è comprensibilissimo, fatto bene, se vogliamo spaccare il capello in quattro, direi che la misura in larghezza andrebbe specificata meglio: occorrerebbe avere le quote interne ed esterne.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ci sentivamo da anni da Ractem ed è la seconda volta che i nostri colli vengono in tutto o parzialmente persi. Questo ha comportato più volte attese di circa 2 mesi! E' ovvio che tutto ciò non è accettabile. Il servizio clienti è molto scrupoloso ma la loro logistica è purtroppo molto scadente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un ecommerce comodo e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Qualità/prezzo ottimo. ho fatto più ordini e devo dire che in generale mi sono trovato bene, puoi personalizzare molto la scaffalatura e l'assistenza è buona. C'è stato un danno per uno degli ordini fatto ma una volta inviate le foto hanno provveduto subito a rispedire la merce danneggiata. L'unico difetto sono i tempi di spedizione un po' lunghi, circa 15gg dall'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ordine arrivato nei tempi prestabiliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza assolutamente negativa. Impossibile seguire la spedizione poiché il link inviato via mail per il tracking non funziona (tra l'altro il sito dello spedizioniere è solo in lingua spagnola...); decorsi i termini della presunta consegna contatto il servizio clienti il quale mi risponde che la merce risulta già in mio possesso, inviandomi quale prova una lettera di consegna non compilata e soprattutto con una firma illeggibile per ricevuta (comunque non mia). Dopo oltre un mese dall'acquisto non ho ancora ricevuto nulla
Sito completo e intuitivo
Molto ben fatto
Sito ben fatto.
Sito buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto, precisi nei tempi di consegna. Più che soddisfatto grazie
Lo raccomando.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Facile consultazione e ottima assistenza attraverso la chat live mi hanno consentito di fare il mio ordine senza difficoltà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima assistenza post-vendita, mancavano delle clip di montaggio e mi sono state inviate subito con corriere espresso
OTTIMI SCAFFALI DI MATERIALE BUONO E RESISTENTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
diversi piccoli contrattempi che singolarmente potrebbero essere trascurabili ma che insieme sono stati irritanti. Sul sito scelgo ordino e pago un prodotto che risulta disponibile e solo successivamente vengo avvisato che in realtà è terminato . E vabbene. mi dicono che il prodotto arrivera il giovedi successivo , in realta arriva il lunedi ma la spedizione avviene solo il giovedi . e vabbene. Il corriere mi dicono che impiega da 5 a 7 giorni lavorativi ed invece arriva dopo 12 giorni . e vabbene. una volta arrivato in fase di montaggio due gambe dello scaffale sono leggermente incurvate ad una estremità , trattandosi di incastri di precisione per farli combaciare ho dovuto martellare le gambe . da sottolineare che essendo le gambe impacchettate tutte insieme in modo molto compatto , se fossero state piegate durante la spedizione si sarebbero piegate tutte , invece essendo piegate solo 2 mi viene da pensare che sono state spedite cosi dall'origine .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Merce ben descritta, trovi facilmente quello che cerchi Non do la quinta stella solo a riguardo del costo della spedizione che risulta cara.