Dopo un piccolo disguido iniziale sulla consegna, la situazione si è risolta e lo scaffale è arrivato correttamente. Nel complesso l’esperienza è stata positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
sito molto comodo da consultare e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.
Ho ordinato il giorno 8 dicembre. Il 10 dicembre mi confermano l'affidamento al corriere. Prima di Natale ricevo solo un collo (ripiani di scaffale). Al 2 gennaio non ho ancora ricevuto i montanti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE F.
Intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA O.
Purtroppo imballano i montanti laterali troppo strettamente nel nylon e quindi arrivano tutti deformati verso l’interno, rendendo il montaggio degli scaffali estremamente difficoltoso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Sito ben fatto, con la possibilità di personalizzare le misure e vedere il prezzo in tempo reale in modo da adattare perfettamente le esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONY G.
Sito ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO I.
Sito molto ricco di prodottti, Servirebbe un video più accurato sul montaggio delle scaffalature
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.
Semplicità e chiarezza in fase di ordine. Assistenza al cliente eccellente, mi hanno chiamato per un ritardo di consegna sotto le festività natalizie, mi hanno confermato una data corrispondente poi all'effettiva consegna. Seri e precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN C.
Ordine in mostruoso ritardo. Non basta: il corriere, pagato il servizio extra per concordare la data di consegna, impone la data, non la rispetta e consegna un collo su due (nonostante la richiesta specifica alla consegna di aver i due colli come da bolla). Infine, alla (ri)consegna del collo mancante, i montanti erano tutti piegati e ho dovuto provvedere a ribatterli uno per uno. Risultato: ho un prodotto danneggiato arrivato con giorni di ritardo e con molto lavoro da parte mia. Non metto una stella perchè il servizio clienti, in evidente imbarazzo, si è prodigato per fare del suo meglio... PS attendo ancora un rimborso promesso per il prodotto rovinato ed il disturbo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE D.
Ottimo materiale, spedizione e tempi di consegna, non do 5 stelle solo perché ho trovato 2 mensole ammaccate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Inserirei una ricerca facilitata x dimensioni di scaffale e le opzioni di consegna poco chiare, x fortuna Stefano è una di quelle persone che aggiunge valore alle aziende mi ha supportandomi egregiamente! Top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO F.
Ottimo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO O.
Il vostro problema enorme è stato la logistica veramente penosa per la scelta della catena di distribuzione Nell'interesse di un prodotto interessante rivedete la scelta della logistica!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO C.
Ottima scaffalatura di facile montaggio, precisi nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERRUCCIO V.
Navigazione sul sito semplice; molto facile scegliere ed ordinare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO S.
scaffali resistenti e ben fatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA G.
Bravissimi, precisi, sinceri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA V.
Sito fruibile semplicemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CANAZZA M.