Prodotti di qualità e facilità di montaggio sono frequentemente apprezzati. Il sito è intuitivo e il servizio clienti è meticoloso e disponibile.
Andrea B.
16 mag 2026
Recensione verificatatutto facile e ben rappresentato
Alessandro L.
16 mag 2026
Recensione verificataIl prodotto è buono, ma anche questa volta uno dei profili era ammaccato
Mirco R.
15 mag 2026
Recensione verificataVeloci e professionali. Molto soddisfatto
Nadia G.
13 mag 2026
Recensione verificataFacile da utilizzare
Raffaele P.
12 mag 2026
Recensione verificataSito molto intuitivo e di facile consultazione.
Luca D.
29 apr 2026
Recensione verificataNon saprei dare consigli per migliorare. Sono soddisfatto dell'acquisto fatto.
Stefania P.
Rosa D.
Recensione verificatachiaro e veloce
Marco S.
18 apr 2026
Recensione verificataBuona offerta a catalogo, prodotti di qualità.
Marco D.
18 apr 2026
Recensione verificataIntuitivo, chiaro e preciso
Silvia V.
18 apr 2026
Recensione verificataUn po' lunghi i tempi di spedizione
Daisy D.
3 apr 2026
Recensione verificataIl sito è di facile fruizione e molto intuitivo.
Massimo D.
3 apr 2026
Recensione verificataServizio clienti meticoloso, prodotto di qualità, corriere cortese. Fossero tutti così!
Cooperativa sociale C.
26 mar 2026
Recensione verificatatutto perfetto
Emanuele I.
19 mar 2026
Recensione verificataSTRAUTTURA DISCRETA, ME LA ASPETTAVO UN PO' PIU' SOLIDA E HO RICEVUTO DEI PROFILI LEGGERMENTE DEFORMATI DAL VIAGGIO PROBABILMENTE
Giorgio G.
16 mar 2026
Recensione verificataChiare descrizioni dei prodotti e facilità di reperimento istruzioni montaggio.
Alberto S.
15 mar 2026
Recensione verificataHo ricevuto il collo ben imballato, il prodotto di buona qualità e corrispondente alle descrizioni, il montaggio è stato semplicissimo ed il risultato finale mi ha soddisfatto Una nota particolare all' assistenza che mi ha supportato e seguito con garbo fino alla consegna. Grazie di tutto, buona giornata e buon lavoro