Recensioni per Redvelvet.it

• 94%
  • 5%
  • 1%
  • <1%

Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 94%
  • 5%
  • 1%

27 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio veloce e come sempre impeccabile

26 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consulenza professionale, acquisto perfetto per me, consegna super veloce! Farò il mio prossimo acquisto a breve, e ne farò sicuramente anche altri.

26 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio con tantissima scelta e ottima qualità. Personale competente e gentile, prodotti davvero interessanti. Prezzi non bassi ma in linea con la qualità proposta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima qualità. Il body era come mi aspettavo. Taglia corrispondenza perfetta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto il mio ordine...Prodotti meravigliosi...il top ...gentilezza disponibilità...persone eccellenti...♥️ Grazie di tutto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato diverse cose anche in passato, e queste ragazze e i loro prodotti resteranno sempre una garanzia

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il team di Red Velvet è stato super efficiente e gentile. Ho fatto la consulenza online e ho scelto alcuni prodotti tra quelli consigliati. I reggiseni sono molto belli oltre che comodi. Vestibilità perfetta. Sono molto soddisfatta!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine Arrivato in tempi stabiliti.... consegna perfetta in tutto... Sempre il 🔝.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piace moltissimo e mi sta benissimo

DIECI

Negozio Top...pieno di intimo bellissimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Supporto rapido in fase di ordine pee un supporto nella scelta delle taglia. Spedizione veloce. Prodotti corrispondenti a qualità e descrizione del sito. Sono molto soddisfatta del mio primo acquisto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre gentili e professionali! Prodotto stupendo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Simpatiche, disponibili e professionali. Una fortuna e una garanzia conoscerle.

22 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

10/10 non posso dire altro. Sito fatto benissimo, descrizioni che ti permettono di capire esattamente cosa comprerai e cosa puoi aspettarti dal prodotto in arrivo.

20 mar 2024

Sempre al rop

20 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consulenza è stata la chiave per finalmente acquistare dei reggiseni della mia taglia e adatti a me. Sito consigliatissimo!

19 mar 2024

Efficienza e velocità

18 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

18 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

come sempre una garanzia assoluta

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza