Recensioni per Redvelvet.it

• 94%
  • 5%
  • 1%
  • <1%

Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 94%
  • 5%
  • 1%

17 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutti perfetto dalla spedizione in pochissimi giorni alla consulenza taglia di cui ho avuto bisogno, taglia perfette e qualità dei prodotti veramente eccezionali

17 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Peccato dare solo 5 stelle perché questo sito meriterebbe molto di piu, ho sempre avuto difficoltà con la taglia e compravo dall estero, invece ora ho trovato in Italia finalmente la mia taglia con un’assistenza fantastica e una consulenza online che non mi aveva mai fatto nessuno nemmeno nei negozi. Lo consiglio, prodotti perfetti taglia perfette, qualità top e ottima spedizione. Acquisterò presto nuovi reggiseni e aspetto con ansia i costumi

14 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato gli articoli giusti per me essendo stata guidata negli acquisti da un personale competente, gentile, e molto paziente Grazie di cuore

14 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato da Red Velvet per la seconda volta e anche stavolta non sono rimasta delusa! Servizio WhatsApp impeccabile, ottimo customer care e prodotti di qualità. Non sarà l'ultima volta.

13 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho visto degli articoli molto interessanti.. devo però prendere dimestichezza con le taglie

13 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito fantastico dove trovi taglie per noi donne in carne adoro le autoreggenti super comode e bellissime

Mai più senza!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Passione e onestà sono le qualità che le contraddistinguono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato il reggiseno che mi necessitava ( aperto davanti e con tasca per protesi ) che i migliori negozi della mia città non sono stata capaci di farmi avere, l'assistenza è stata velocissima e super chiara, professionale e delicata, la spedizione è avvenuta in tempi brevissimi così come la consegna. Sono felice e sicuramente tornerò a fare acquisti. Lo straconsiglio ❤️

Sempre precise

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Cordiali e gentilissimi. Disponibili per qualsiasi consiglio . Rispondono velocemente e super gentili. Consiglio vivamente . Vasta gamma di prodotti

Ottimo sito, assistenti competenti e seguono il cliente al 100%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto!!!le ragazze sono gentilissime!!gia' fatto secondo ordine

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mio nuovo reggiseno è fantastico. Mi calza a pennello e mi sostiene molto bene il seno. I reggiseni di redvelvet sono un mondo a parte. Non sono paragonabili a quelli degli altri brand che acquistavo in precedenza. Consigliatissimo.

8 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I video del brend sono molto esaustivi e invogliano ad acquistare . Molto disponibili e gentili

7 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Complimenti soprattutto per la disponibilità nel rispondere ad ogni mia domanda o perplessità.....

6 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilissime. Mi sono fidata dei loro consigli e son contenta.

6 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ogni volta che compro reggiseni da Redvelvet e li provo ho sempre lacrime di gioia. Avendo un seno grande è difficile trovare la mia taglia ma con voi sono davvero contenta. È bellissimo guardarsi allo specchio e vedersi più bella. È un bellissimo Reggiseno, tiene su tutto. L'unica cosa è che io ho il seno destro piu grande di quello sinistro e infatti il seno destro sborda un pochino ma non ci dovrebbero essere problemi dato che sono in fase di dimagrimento e devo ancora perdere 20 kg quindi sono sicura che sarà perfetto tra qualche mesetto. Grazie mille Redvelvet per questo magnifico Reggiseno❤️

5 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Anche per questo acquisto confermo il servizio eccellente e l' ottima qualità dei prodotti. Grazie

5 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

non mi ha mai delusa. i prodotti sono di grande qualità e vestibili per ogni esigenza!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza