Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
25 dic 2023
Recensione verificataHo ordinato on line per mancanza di tempo,vorrei venire in negozio di persona... consegna rapida e pacco incartato con cura.
25 dic 2023
Grandi professioniste con un grande cuore!!
24 dic 2023
Sito fatto bene,tanta scelta di diversi marchi e taglie, grazie alla guida ho finalmente trovato la taglia giusta per me!ho acquistato reggiseno senza ferretto Parfait,l'ho indossato tutto il giorno e ho dimenticato di averlo!(la coppa G)super! altamente raccomandato!!
24 dic 2023
Da parte dell'azienda grande disponibilità e gentilezza, la consegna non è stata delle migliori
24 dic 2023
Ottimo servizio, anche se a distanza, seguendo le indicazioni fornite si riesce a fare ottime scelte
24 dic 2023
Sito molto serio e affidabile
22 dic 2023
Ho effettuato più ordini ed ognuno di essi è stato seguito con professionalità e cortesia senza vi fossero errori
22 dic 2023
Ormai è diventato un appuntamento fisso acquistare ! Mi da sicurezza saper di trovare sempre la taglia perfetta e la qualità ottima!
22 dic 2023
ordine piu' che soddisfatta come di tutti i reggiseni acquistati da voi .Consegna super rapida
20 dic 2023
Finalmente ho trovato dei reggiseni che contengono e sono anche molto belli
19 dic 2023
Soddisfatta sia della consulenza sulle taglie, sia di aver trovato la mia taglia, che è davvero complicato. Ottimo!
18 dic 2023
facile ed immediato. In più si può sempre interagire con il negozio per informazioni o chiarimenti quindi ottimo
16 dic 2023
Ottimi reggiseni. Professionalità e gentilezza. Buoni consigli per la taglia giusta.
16 dic 2023
Ormai compro solo da Redvelvet.it! Sono professionisti seri e competenti, sono sempre disponibili per consulenze GRATUITE ( cosa non scontata!) Sempre attenti nel consigliarti, anche se acquisti senza consulenza, ti contattano loro e ti danno le giuste dritte. Se si ha bisogno di fare un reso, sono altrettanto pronti e velocissimi! Grazie Red Velvet! Ormai non vi lascio più!!
15 dic 2023
Spedizione rapida, reggiseno per l'allattamento bello e funzionale. Taglia suggerita dal personale del negozio..come sempre perfetta!
14 dic 2023
La spedizione è stata un po' lenta per problemi di magazzino, ma la qualità dei prodotti e la cura dimostrata dal servizio clienti hanno ampiamente compensato l'attesa.
13 dic 2023
Ordinati 2 reggiseni online, ricevuto in tempo record conferma che la taglia prescelta era quella corretta per me per vestibilità. Garantita la spedizione in 6/8 GG, che in tempi di pre festività ritengo essere più che onesti e adeguati, poi la sorpresa: ricevuti i miei articoli dopo soli 3 GG! Efficienza all'ennesima potenza. Ringrazio vivamente tutto lo staff!
11 dic 2023
Acquisto biancheria per mia moglie e ho trovato marche che difficilmente vengono vendute in Italia; voglio anche sottolineare la rapidità nella spedizione e la serietà complessiva della Ditta. Gabriele
10 dic 2023
Sempre tutto perfetto e prodotti di qualità! Il top!
10 dic 2023
Le ragazze sono molto gentili ed attente, l ordine è arrivato in tempi brevi, sicuramente effettuerò altri ordini