Recensioni per Redvelvet.it

• 94%
  • 5%
  • 1%
  • <1%

Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 94%
  • 5%
  • 1%

10 dic 2023

Molto disponibili e professionali

10 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale attento e competente, una vera garanzia per la qualità della merce, sempre un piacere acquistare da Red Velvet!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito facilmente consultabile e ben rifornito. Personale gentile e competente. Ordini puntuali.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale competente, professionale e molto disponibile. Sito facile da consultare, molto rifornito e soprattutto dettagliato nella descrizione dei capi. Ordini precisi e veloci. Complimenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articoli arrivati rapidamente e sempre in maniera soddisfacente!

7 dic 2023

Ottimo venditore.

6 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto intuitivo, merce di grandi marchi tutto al top!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ciao. Sono Paola. Dopo aver seguito Francesca e il suo gruppo per un po' su istagram decido di fare una consulenza on line, in quanto mi ha colpito molto la sua professionalità e competenza nel gestire il suo lavoro. Che dire rimango molto colpita dalla velocità nelle risposte e dalla semplicità nel fare il tutto. Okey decido di fare il mio acquisto. E anche qui mi dimostrano di essere molto attente e molto disponibili, sai comprare on line a me risulta sempre un po' complicato, non sei li davanti al prodotto per cui non lo puoi provare vedere toccare, vai a fiducia. Comunque faccio il mio ordine e anche in questa fase hanno dimostrato attenzione e professionalità supportando dall'inizio alla fine. Rimango tra l'altro stupita dalla velocità di consegna, in neanche due giorni avevo il mio bellissimo reggiseno tra le mani. Lo provo e sono molto contenta è perfetto. Ringrazio davvero Francesca e il suo team.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta ottimo rapporto qualità prezzo

Gentilissimi, veloci, disponibili. Ottimo servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le ragazze sono sempre molto disponibili, i consigli sempre molto chiari. Preparazione dell'ordine sempre molto veloce. Consigliato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplicemente perfetto. Ne vale la pena! Gentilissimi, rapidi ed impeccabili sia nella consulenza sia nella gestione del reso per cambio taglia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, molto professionale la consulenza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Costumi stupendi più belli che in foto prezzi ottimi spedizione puntualissima

3 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta della consulenza online, taglia del reggiseno perfetta e la consegna e' arrivata in 2 giorni. Che dire, siete SUPER!!

2 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata benissimo, i reggiseni sono stupendi, grazieee

1 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono già al secondo acquisto e mi ritengo soddisfatta. I prodotti sono di qualità. Il servizio di consulenza taglia è molto efficiente, lo staff è gentile e professionale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è facile da utilizzare, la consulenza fornita è attenta, puntuale e professionale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

LO CONSIGLIO. SERVIZIO CURATO E ATTENTO. SEMPRE A DISPOSIZIONE PER QUALSIASI CHIARIMENTO.PRECISI E PUNTUALI. VERAMENTE NIENTE DA RIVEDERE.PERFETTO.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sono rimasta molto soddisfatta di ciò che ho comprato

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza